终于来了!任天堂NX主机将于10月20日22点公布

2016-10-20 16:01:42

今日,任天堂在官方推特宣布,旗下代号为“NX”的全新主机将于将于太平洋时间10月20日早上7点(北京时间22点)揭晓,届时将在任天堂官网发表长度约3分钟左右的短片。

任天堂2015年3月宣布将推出NX系统,自那以后几乎就再也没有宣布任何消息。根据此前任天堂财报曝光的消息,NX将于2017年3月发售,同时原定于2016年发售的 WiiU 版《塞尔达传说》将会延期至2017年,同时游戏将会同时推出 NX 版。相信本作很有可能会成为 NX 主机的首发游戏。

知名爆料人Emily Rogers曾爆料:NX为主机和掌机混合机型,720P的分辨率的触摸屏,《马里奥》新作将在NX的首发期内保驾护航,以及非常关键的NX主机并不锁区,另外NX或将采用32GB的卡带作为游戏储存介质,将配备全新的操作系统。

任天堂NX假想图

本月月末,任天堂将召开股东大会,因此NX的预告片将成为他们提振股东信心的利器。不过,由于任天堂用了类似“一窥”和“预告”等词语,因此恐怕它们依然不会放出关于NX的过多细节。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。