Dota2职业选手入选美国《时代》周刊2016年最具影响力青年

2016-10-21 08:00:00

近日,美国DOTA2职业选手SumaiL被《时代》周刊评选为2016年(20岁以下)最有影响力的30位青少年之一。今年只有17岁的SumaiL是一名来自巴基斯坦的电子竞技狂热爱好者。

7岁的时候,他就为了打游戏而低价卖掉了自己的自行车。8岁的时候,他就开始打DOTA了,到达美国之后,他便开始寻求机会打职业。2015年1月,他因表现出色而被另一位DOTA2职业选手UNiVeRsE推荐加入到美国的EG战队。

2015年8月,在美国举办的DOTA2第五届国际邀请赛上,EG战队最终夺冠,豪取$6,634,661美元奖金,SumaiL使用的蓝猫亮翻全场,一战成名,这也为他自己赢得了$1,284,158美元奖金。

如今,今年已经17岁的SumaiL再也不是那个囊中羞涩去不起网吧的小伙子了,事实上凭借自己的努力,至今他已经赢得了$2,310,582美元的比赛奖金,他用这笔钱为自己的家人在美国安了家。苏跳跳的故事多少代表了美国梦的一部分:出身一般的移民,在美国打出一片天。

一同上榜的还有:《海扁王》系列主演:科洛·格蕾斯·莫瑞兹,19岁。

2016年里约奥运会,代表难民营参加比赛的游泳运动员Yusra,18岁。

利用上课时间编写出应用程序《Impossible Rush》,这款程序曾经打入过二十多个国家应用排行榜的前二十名,17岁。

轻语……今年才8岁!不急的……

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。