触手力MAX!二次元网游《封印者》同人插画大赏

2016-10-20 11:07:57

二次元世界包罗万象,二次元的爱好者们同样多才多艺。动漫动作游戏《封印者》中,有着一群有爱的玩家,游戏中的他们或许平凡无奇,但在绘画领域却担得起“大触”之称!现在,让我们召唤触手之力,用心领略玩家画师们所描绘的美丽次元世界吧!

作者:swd3e2

P站知名画师swd3e2在现实生活中也是个游戏迷。以缇娜MV “Lucid Dream(清醒梦)”为题的同人作品,娓娓诉说着缇娜内心的迷茫与挣扎,幽暗的海底和四散的记忆碎片更让作品染上几分忧郁,我们仿佛听见画中少女的呓语:“我…是缇娜,不是恶灵!”

swd3e2的另一幅作品同样惊艳。穿着黑暗光辉套装的李瑟钰,在黑暗的侵蚀下透露出浓浓的女王气质。冰冷的黑铁王座、妖艳的红色光翼、慵懒的眼神,仿佛操纵生死的复仇女神。

作者:蛆虫音

常常在各种游戏里看到蛆虫音忙碌的身影,这幅《兵器少女》据说是蛆虫音在公测前夕送给宝贝女儿缇娜的“诞生礼”。图中的缇娜独坐在战争的残垣间,陪伴身侧的是一杆狙击枪,虽然没有对于战争的过多描刻,但背景中的白鸽似乎在昭示着战争的胜利。

作者:苍狼野兽

以耽美闻名的苍狼野兽带来J叔的作品真是再适合不过了(等等,我再说什么…)。诱惑的动作,性感的眼神,撩妹技能MAX,被黑羊们笑称为“大叔”的J,竟然也能如此帅气,作者塑造人物的功底可见一斑。

作者:伶乃

作者笔下的缇娜和幼化版李瑟钰都萌得让人想咬一口,看到缇娜招牌式的勉强笑容和小瑟钰娇憨无比的样子,让人不由自主放松心情,跟着一起萌萌哒了起来。

作者:路过滴天天(左)&霓裳(右)

即使是同一套时装也在两位画师笔下演绎了不同的风格,左边的卡牌大师,哦不,是魔法少女李瑟钰一脸淡定,而右图的胸器少女蕾比雅则一如既往地娇羞。蕾比雅你听我解释,绝对不是衣服的问题,你看瑟钰就特别合身嘛!

作者:三色猫

花冠、虫翼、捧花、泳装短裙、吊带黑丝,来自于不同时装的部件在这幅同人作品中完美整合,可见画师绝对是一位对换装PLAY有着独特见解的老司机。尤其是那件自动吸附型贝雷塔单片式胸甲,无比服帖的黑科技材质,将尤莉的美衬托到极致!

作者:吃撑猫

最后带来的是一则蕾比雅与缇娜的趣味漫画,据说是作者在分别完成两个角色的剧情后,发现红狼小队训练练官对蕾比雅和缇娜的态度天差地别,于是有感而发。训练官的小秘密是喜欢贫乳?我们好像发现了什么...

次元之门已经开启,快和触手们一起探索这片精彩的世界吧!

【游戏介绍】

《封印者》是由韩国NADDIC GAMES 公司开发、世纪天成代理运营的横版动作网游。游戏以动漫风为特色,在传统横版动作游戏的基础上,植入了时尚的“二次元”基因。游戏采用全3D引擎开发,操作简单自由,动作爽快华丽。精美的动漫风人设与丰富的剧情内容,也让本作吸引了许多ACG爱好者。

《封印者》官方网站

《封印者》官方论坛

《封印者》官方微博

《封印者》官方玩家交流QQ群3:471108009

《封印者》官方玩家交流QQ群2:474013917

《封印者》官方玩家交流QQ群1:262625534

《封印者》官方微信公众号:ClosersCN

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。