《补天志》史诗副本有多难?虐到你蓝瘦香菇!

2016-10-20 11:04:49

近日,参与《补天志》开放前瞻测试玩家有个统一体验:被史诗本虐得不要不要的。蓝瘦,香菇。它到底有多难?让我们来感受一下吧~

“0容错”,高潮迭起的副本体验

史诗副本对每一位团队成员的操作、走位、反应、配合都有极高要求。一个失误都有灭团的可能,全程紧张和投入感爆棚,需要每一位成员都拼尽全力。不少团队都遇到一进本就几小时,各种死各种灭,最后还不能通过,被虐得怀疑人生。

血厚攻高,小怪狂暴都叫人心颤

史诗副本中不管小怪还是BOSS个个血量惊人,比傲娇妹子还难推到,输出还都很爆炸,别以为你懂得走位躲技能就行了,DPS跟不上分分钟狂暴跟你看,一拍死一片!哼,是谁打普通本英雄本的时候瞧不起BOSS来着?

技能鬼畜,招招把人往死里整

除了基本的物理攻击和基础技能之外,BOSS的技能也是让人心碎。如果玩家没有对技能做出预判,或反应不够迅速,可能又会开启团灭机关。

当Boss腐木之王发出技能“黑暗意志、投掷巨木”,此时体型变大,连续举起巨木掷向玩家,距离BOSS越远伤害越大。远距离攻击如玲珑仙剑注意站位,一定要及时拉近距离,否则一招既残血。

虫族主宰沙尘暴技能会持续对全场造成大量伤害,刺客和法师万一没有第一时间打断BOSS技能,将面临灭团危机。

循序渐进,熟悉副本规则

除了变态难的史诗外,《补天志》的副本还有其他三种梯度选择:独行侠练级的单人本、休闲玩家可随时组起的普通副本、和略带挑战性奖励可观的英雄副本。玩家可以慢慢熟悉每个副本的规则,体验从菜鸟到强者的历练。

1、职业训练营

单人本,让玩家快速熟悉每个副本机制以及自己的职业定位,还能获取蓝色精良装备。

2、普通难度

普通模式的难度不高,玩家可以组队一起玩,体验团队协作带来的成就感。让输出和防御的基本属性不落人后,非凡装备掉落。

3、英雄难度

对团队的个人技术和团队配合有一定的要求,最适合用于培养默契度了,可获得金装。

新生代2.5D网游《补天志》倾情奉献5年打磨副本,追求操作与乐趣双重极致体验,等你来挑战!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。