《永恒魔法》炫酷神兽今日首发 破晓首测明日开启

2016-10-20 10:56:02

多益网络2016年3D魔幻冒险MMO大作《永恒魔法》首测已开启预约,将于明天10月21日破晓上线。参加首测预约就能获得预约大礼包哟~

《永恒魔法》官方激活码预约地址

《永恒魔法》官网网站

《永恒魔法》游戏背景介绍

全民携宠是《永恒魔法》一大亮点,走遍天涯,挑战各地强者,更可问鼎最强驯兽师。今天炫酷萌宠神兽抢先一次看个够!

《永恒魔法》中神兽的获得途径目前主要有两个:一是通过努力收集神兽之灵,积沙成塔,在主城瓦尔隆德的宠物兑换师处兑换。二是对抗世界首领时随机掉落。实力与运气必不可少。

花之精灵

自然女神梅丽娜的花园中有一棵大树,它的花会飘落到各个位面,为贫瘠的大地带来细碎的生机。但不知为何其中的一朵花拥有了自己的意志,成为了花之精灵。

花之精灵

生于自然的花之精灵热爱和平,不喜欢看到人类,甚至妖魔之间拳脚相向。当她对暴力行为忍无可忍时就会召唤一个花之舞台,并在舞台上翩翩起舞。使自身周围的敌人平息怒火,失去战斗欲望。并作为暴力的惩罚造成伤害。一边跳它还会一边唱着轻快的歌:“不如跳舞,打个架不如跳舞。”

花之精灵-觉醒

小飞猪

这只来自异界的小猪似乎并不是一个生命体。它不需要进食,身体强韧度极高,不管是利剑还是法术都难以伤它分毫。至今还没见过哪位驯兽师有能力驯服小飞猪为之效命的。

小飞猪

虽说名曰小飞猪,它本身是靠两个气球才能飞起来的。曾经有艺高人胆大者想恶作剧把两个气球戳破,小飞猪一怒之下,双气球化为两架回旋的飞霜之翼,喷涂寒气把恶作剧者造成密集伤害并减速,最终喷成冰雕,终年不化。

小飞猪-觉醒

嘟嘟

泰拉西亚大陆四季如春,人烟可至的地方并没有冰天雪地之处。正因为这样没有人知道这只企鹅是从哪里来的,更没有人知道为什么它能发明企鹅用机关枪,企鹅用喷射器以及企鹅用弹力裤。

嘟嘟

过于炎热的气候让嘟嘟脾气火爆,发明各种暴力道具,看谁不长眼的就会火箭弹伺候,对区域内造成多波轰炸。奇怪的是嘟嘟发明的火箭筒每波只会发射两支,命中两个目标。群众纷纷怀疑嘟嘟是否已经单身很久了。

后来因为过于暴力,遭到了泰拉西亚宠物保护协会的投诉,开始自觉地去看花之精灵的平和之舞和让好朋友小飞猪召唤冰霜之翼降降温,传闻,他的新发明企鹅用随身冰箱快要研制成功了,在此之前,各位驯兽师还是少去惹他为妙。

嘟嘟-觉醒

丘比兔

丘比兔没见到一个人便会讨要一根胡萝卜,所有敢拒绝的人都会被捉弄,莫名其妙的就会迷恋上一头野猪,一棵大树甚至是一张椅子。

丘比兔

别看丘比兔表面是个人畜无害的小萝莉,体内的暴力因子可是一点不少。看到不顺眼的敌人,一言不合就会唱起歌来,用天堂之音涤荡一切丑恶,使周围的敌人陷入忏悔,无法行动并造成巨额法术伤害。

丘比兔-觉醒

这么多萌宠神兽,冒险者们最想把哪只收入囊中呢?想要收服神兽,实力与运气都是必不可少的。而一切,都从明天开始!登录官网进行预约,明天开启魔幻历程,成为驯兽师之王吧。

关于《永恒魔法》

永恒魔法是多益网络2016年潜心研制的3D魔幻冒险网游,游戏打造了一个会呼吸的真实魔幻世界,六大职业角色伴你开启一段梦想与魔法的冒险之旅。在这里,热血战场,感受血火同燃的竞技乐趣;萌宠相伴,让你冒险之旅绝不孤单;绿色公平,极品装备随机掉落;拒绝单调,与知己好友轻松社交,来一场随心所欲的自由冒险。《永恒魔法》即将降临,开启超燃魔幻世界。

扫描关注《永恒魔法》官方微信公众号

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。