《风暴英雄》乱斗模式开启,新英雄剑圣同步上线

2016-10-20 10:45:17

10月20日,《风暴英雄》全新游戏模式“风暴乱斗”正式上线,而备受玩家期待和关注的剑圣萨穆罗也将作为刺杀型新英雄正式登陆时空枢纽。

乱斗模式:脑洞大开,奖励丰富

全新模式风暴乱斗延续了暴雪一贯的风格,采用每周更新的发布形式。每周都会有不同的规则、不同的战场,10个小鱼人闹翻天、10个法师大对决、10个古尔丹带你去看流星雨,这些奇葩阵容都有可能在风暴乱斗中出现。

全坦克对局画面

而战场也会每周轮换,类别共分为三种:竞技场、突变模式、单兵线战场,每次在新的战场完成游戏,就能够获得包括新头像在内的丰厚奖励。同时,每周完成三场乱斗,更有1000金币的奖励在等你!

乱斗介绍视频>>>

首个乱斗战场:惩罚者竞技场

“惩罚者竞技场”将作为首个乱斗战场出现在各位玩家面前。在这个战场中,双方阵营会各有一个惩罚者,整场游戏就围绕着玩家们和惩罚者们之间的互相厮杀展开。每击杀一个惩罚者,将会获得10点加分,击杀对方玩家,将会获得4分。率先获得100分的队伍获胜。整场游戏则是三局两胜制。

与专注于地图机制和摧毁核心的传统游戏模式不同,它只在乎如何战个痛快。因为双方都将有惩罚者跳跃与攻击敌人,这将创造一个非常奇特而有趣的体验,玩家一边要避免死亡,一边要努力成为队伍优秀的一分子。

惩罚者竞技场

剑圣萨穆罗上线

把剑圣称为《魔兽争霸》中最广为人知的英雄恐怕也不为过。剑圣作为这款传奇RTS游戏中的代表性英雄,可谓是在广大玩家心目中有着与众不同的地位。而作为暴雪旗下唯一MOBA类游戏,在《风暴英雄》中重现剑圣作为格斗大师的辉煌,成为了很多玩家的期望。而10月20日的版本当中,剑圣萨穆罗终于经典再临!

《风暴英雄》中的剑圣萨穆罗在技能设定上,可谓是完美复刻了《魔兽争霸III》当中的英雄剑圣。从镜像到疾风步,再到剑刃风暴,无一不让人回忆起当年手下所操作的英雄。时空枢纽中的剑圣作为近战刺杀型英雄,依然是一个诡术大师,如何完美的将战术和操作相融合会是他的制胜关键。

游戏内的剑圣镜像和本体并无二致

风暴乱斗和剑圣萨穆罗如今均已上线,还不赶紧登录时空枢纽,加入这场盛大的狂欢吧!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。