灵活双能卫 《3对3 街头篮球》小萝莉辛蒂介绍

2016-10-20 10:36:47

在篮球赛的队员位置中,后卫是由有两个不同类型的后防球员组成,包括控球后卫(组织后卫)和得分后卫。前者主要是组织队伍的防务,工作包括控制运球,并负责组织进攻上的工作。而后者则主要是负责射球得分,能在关键时刻利用自身强悍的得分能力锁定胜局。

历史上那些著名的后卫让我们为之尖叫疯狂,其中就有一些控球后卫的得分能力同样很强,由此出现了双能卫的概念,意为他们能够胜任得分后卫和控球后卫的双重使命,例如阿伦·艾弗森、德怀恩·韦德、斯蒂芬·库里即为双能卫的代表性人物。在《3对3 街头篮球》的游戏角色中,小萝莉辛蒂虽然担任着控卫一职,但她不俗的得分能力与灵活特性更发挥出了双能卫的潜质,相信这一点也必定会让她成为广大玩家心中的首选人物之一。

升高156厘米,体重38公斤,看似外形娇小的辛蒂却有着惊人的爆发力。优秀的跑动速度与抢断能力,让她在防守端有着优异的表现,而同样优秀的2分球及3分球能力,也保证了辛蒂在进攻时的那股侵略性与威胁性。为此,在阵容的搭配上,辛蒂也能与许多不同特性的角色形成更加多样与多变的打法。

属性分布

从属性面板上来看,辛蒂完完全全就是一名标准的双能卫,当然玩家也可以把她看作是一位极具进攻性的组织后卫。而也因为如此,会让对方玩家在对位辛蒂时有着两难的境地,自己得分还是帮助队友得分?这一点,就要说到她的几大核心技能了。

技能特性:

【灵巧上篮】

辛蒂进攻时的灵魂技能,利用刁钻的上篮角度可以巧妙的躲避对手的封盖。同时,这招还可以搭配【上篮传球】与【勾上传球】一同使用,是非常实用并且欺骗性极高的连段技!

【绝杀传球】

组织进攻时的神技之一,辛蒂可以在发现队友空位时快速将球传至其手中,此时的传球速度相比普通传球要快得多,队友空位得分的几率自然更大!

【上篮传球】

辛蒂的又一大招牌神技,可以在一个假动作上篮或灌篮时做出传球动作。顾名思义,就是假投真传,这个技能在进攻篮下禁区时尤为有效!

【勾手传球】

辛蒂最为酷炫的技能,在【上篮传球】的基础上转变为空中接力,帮助队友完成空中漂亮的飞扣。但这个技能在使用前,需要与队友有过良好沟通噢。

总体来说,辛蒂是《3对3 街头篮球》中十分强力的一名角色,相比所处同一位置的PG佩德罗更具得分能力,而在防守端又有着不错的表现。在技能上,辛蒂具有很强的欺骗性,在得分与传球的交替运用上,很容易给对方的心理造成一定的防守压力,因为你必须去猜测她究竟是直接得分还是假投真传!

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》概念站

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。