半人半兽 《无尽战区》新英雄斯芬克斯上线

2016-10-20 10:12:11

网易3D动作MOBA《无尽战区》今日更新了全新游戏版本,新英雄斯芬克斯启动测试周期,玩家可以通过自定义游戏和练习场体验该英雄。另外吉格控的福利来了,《无尽战区》还更新了一套全新的吉格时装-胜利女神,西部牛仔风吉格变身希腊战神。

视频>>>

新英雄斯芬克斯

斯芬克斯是金字塔的守卫,不允许任何人进入金字塔,但是绝对效忠金字塔的主人。所以虽然不喜欢阿努比斯,却仍然成为了阿努比斯的下属。最后被克拉拉偷走了金字塔的能量。

斯芬克斯自述:

我有神的血脉,也有狮子的血脉,所以,太阳神将我赶到人间,让我守护所有通往神界的通道。在太阳神的授意下,凡人们修建了金字塔,凡人用金字塔炫耀自己的权威,太阳神用金字塔攫取地上的神力。我不关心凡人拥有金字塔的目的,我的职责只是阻止任何人通过金字塔进入神界。因此,当阿努比斯那个骗子得到所有金字塔时,他就成了我的新主人。

阿努比斯早就被克拉拉迷得神魂颠倒,他还是尽一切可能阻止了克拉拉进入金字塔的企图,这个骗子并不愚蠢。不过,克拉拉也曾经在神界度过了漫长的时间,我和阿努比斯没有弄清她的目的,更低估了她的决心。当阿努比斯巡视冥界的时候,克拉拉的十万条毒蛇包围着我,缠绕着我,让我眼睁睁地看着她打通了通往神界的通道,然后将无数毒蛇和无数燃烧的流沙送进了神界。当太阳神陨落的时候,神界崩溃了,我对金字塔的誓言,也在那时得到了解除。从那一刻起,我成了流浪的狮子,失败的守卫,以及所有毒蛇最大的敌人。

吉格-胜利女神时装上线

除了新英雄,吉格的新时装也是本次更新的一大亮点,喜欢吉格的玩家千万不要错过!

【关于无尽战区】

《无尽战区》是由网易Inception工作室自主研发的3D动作MOBA。游戏结合未来科幻元素,囊括了海量不同时空的英雄及团体组合。在战斗模式上,《无尽战区》采用与传统MOBA迥异的TPS+ACT的双重操作模式,并独创QTC即时连招战斗系统,为玩家提供酣畅的动作打击体验。除此之外,游戏还创新性的融入3D立体战场和空中GANK等策略竞技元素,更丰富的创意战术和团战套路等你来体验!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。