拳头爸爸严打挂机,继裁决之镰后再上线AFK2.0检测系统

2016-10-19 17:55:23

为了打击挂机、送头等消极比赛行为,英雄联盟推出裁决之镰系统,期间几度改动,但是依然有不少玩家被误封,撸友们对它又爱又恨。而现在,拳头又上线了一个“暂离AFK 2.0”的检测系统,目前正在“班德尔城”“弗雷尔卓德”测试。

说起来这个功能在韩服以及台服早就有了,只是近期才引入国内服务器。意思就是说在你进行包括召唤师峡谷的匹配自选模式、扭曲丛林的匹配自选模式以及极地大乱斗时,会有一个大约10秒内的选择“接受”or“拒绝”的选项。选择接受后你可以看到其他9个人的状态,红色代表有人拒绝,绿色代表有人接受,倘若拒绝次数过多,系统会对该ID进行一定的处罚。

目前官方并没有对“处罚”进行更多详细的说明,但根据以往的经验,无外乎就是警告,限制匹配等措施,应该不会因此封号吧,毕竟只是不进游戏而已。

只是这里还是善意的提醒下各位玩家,既然匹配到游戏,如没有特殊情况就应该接受邀请进入,否则你干吗匹配呢?是吧?

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。