《刺客信条》电影新预告片:法鲨被囚禁遭虐待

2016-10-19 17:44:34

电影《刺客信条》刚刚公布了正式预告片,片场短短2分钟,却跌宕起伏。法鲨饰演主角林奇被囚禁,并被唤醒了刺客先祖Aguilar的记忆。整个预告的主题就是你的命运刻在你的血脉里。

《刺客信条》新预告:

《刺客信条》电影的评级的确为PG-13,预告片中暴力、血腥镜头一闪而过。《刺客信条》由迈克尔·法斯宾德和玛丽昂·歌迪亚担任男女主演,影片剧情并不完全按照游戏来展开。据了解,电影《刺客信条》中,卡勒姆·林奇CallumLynch(迈克尔·法斯宾德饰演)通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉Aguilar(迈克尔·法斯宾德饰演)的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。据悉,影片长达120分钟

此外,官方还放出了一张新的海报,展示了林奇和其祖先:

​《刺客信条》真人电影将于2016年12月21日在北美上映。中国有望同步引进。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。