穿越火线电影添新编剧,纽约时报畅销书作者加盟

2016-10-19 16:01:05

去年10月,韩国《穿越火线》游戏开发商Smilegate宣布,将和好莱坞Original Film电影公司合作拍摄《穿越火线》电影。Original Film曾制作过《速度与激情》系列、《冒牌天神》,《我是传奇》、《超人归来》等诸多大片。

日前,传出消息称查克·霍根(Chuck Hogan)将加盟CF电影,担任编剧。霍根是纽约时报畅销书作者,担任过电影《城中大盗》、《危机13小时》和美剧《血族》、《束缚》的编剧。

《穿越火线》2007年上线至今,拥有超过650万玩家,目前在全球80余个国家和地区运营,而这之中,是世界上最赚钱的网游之一。当然,为《穿越火线》收入贡献最大的自然是中国市场了,所以电影上映,你会去看吗?

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。