最终之战 《龙之谷》天梯王者争霸赛决战今日打响

2016-10-19 15:47:01

你听到胜利的欢呼声了吗?这是人们对王者的荣耀呐喊;在这场最终的角逐之战中,我们将见证神坛的升起!《龙之谷》2016年天梯王者争霸赛“巅峰决战”震撼打响,谁将会成为这场热血竞技大赛中的屹立王者?又将是谁来摘下这象征着荣誉的桂冠呢?就让我们在今天的最终对决中,迎接胜利的王者吧!

前往争霸赛页面>>>

一触即发,王者巅峰的对决之战

就要开始了,这场王者巅峰的对决之战!紧张的情绪已经感染了阿尔特里亚大陆上的每一个生灵,他们都在等待着、期盼着,最激烈的战斗就要打响了,这场一触即发的最终角逐!“2016年天梯王者”的桂冠,又将会花落谁家呢?这一切的一切,就让我们在今天,揭晓最终的答案,见证奇迹之光吧!

超强福利,属于王者的荣誉奖励

《龙之谷》2016年天梯王者争霸赛,更有超强的福利奖励等待着胜利的王者来领取!在《龙之谷》2016年天梯王者争霸赛决赛中胜出的第一名参赛者,将会获得由《龙之谷》 官方送出的200000龙币商品劵、以及“2016年天梯王者”的称号(称号奖励为红色加亮特殊称号)。这是属于王者的荣誉奖励,谁才是最终拥有它的人呢?就在今夜,我们将一起迎接王者的到来!

锁定B站,直击现场激烈赛事

想不想感受一下最紧张刺激的决战现场呢?那你就一定要在B站锁定我们的“龙之谷官方直播间”了!这场充满悬念的王者对决之战,将在B站为所有谷迷们同步播出;而在B站参与现场直播的谷迷们,还有机会获得由《龙之谷》官方送出的超级丰厚的奖励!想要“软乎乎的黄金筋斗云”、“好帅帅黑色校园风背包”、以及“神奇的动物饰品箱”的话,就一定不能错过今晚的决赛直播啦!快来带着这些萌物们,一起回家吧!

直播链接>>

擂鼓已经震鸣,战斗一触即发,紧张的情绪正在蔓延,巅峰的角逐开始打响!你们准备好了吗?今天,让我们在《龙之谷》天梯王者争霸赛的决赛中,一起为最终获得胜利的勇士发出欢呼吧!

《龙之谷》“觉醒x2”新版本震撼开启!

牧师学者觉醒潜能!疯狂博士重装再现!

巢穴练习全面热身!公会基地唯我独尊!

国风时装倾国倾城!三件套唤铁匠化身!

柯基坐骑蠢萌来袭!海量福利喜迎国庆!

最新客户端飞速下载>>>

玩家互动娱乐,请扫描下载掌上龙之谷

 

更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信

参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博>>>

了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博与微信:

微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。