仿真袖剑耍起来,《刺客信条》电影主题周边公布

2016-10-19 15:33:42

今天育碧旗下品牌Ubi collectibles公布了《刺客信条》电影主题手办及周边的详细信息,其中包括电影主角“Aguilar”和“Maria”的高精手办,伊甸苹果以及Aguilar的袖剑的复制品。

高精手办“Aguilar” 

《刺客信条》电影由二十世纪福斯电影公司发行并于2016年12月21日上映,影片由奥斯卡金像奖提名演员迈克尔·法斯宾德(曾出演《X战警:逆转未来》)以及奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(曾出演《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》)担纲主演,贾斯汀·库泽尔执导。

高精手办“Maria”

“Aguilar”和“Maria”高精手办展示了《刺客信条》电影中的两位主要角色,两个手办的高度分别为24CM和23CM,两位角色均身穿传统的刺客装束,手办面部则分别采用了演员迈克尔·法斯宾德和亚里安妮·拉贝德的3D面部扫描进行制作。此外,这两个手办还能组合成一个独特的立体场景。

Aguilar”和“Maria”组合

伊甸苹果是与《刺客信条》电影中出现的神器大小相同的周边产品。通过按下其中的按钮,伊甸苹果就能够从内部发光。为内部发光供电的2节AAA电池(即7号电池)并不包含在本产品中,需另行购买。另外,2700个包含伊甸苹果的限量收藏箱也将在Uplay商店独家销售。

伊甸苹果

最后,粉丝们和收藏者们还能亲身体验Aguilar所佩戴的标志性刺客武器——袖剑,这款极高还原度的周边产品拥有可弹射的伸缩剑刃及锁定装置,穿戴时也可通过尼龙搭扣进行调整和固定。

Aguilar的袖剑

除了上述最新推出的周边产品外,Ubi collectibles近期推出的周边产品包括《刺客信条3》康纳手办——“The Last Breath”以及《看门狗2》“Wrench”手办。《刺客信条》电影周边手办现已在Uplay商店开放预购。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。