为抢码各显神通《全球使命3》记者团火热招募中

2016-10-19 14:49:26

全视角PVE射击网游《全球使命3》封测即将火热开启,许多玩家都表示希望能第一时间进游戏体验全视角射击的奇妙乐趣。现在,大家有福了!除官网封测预约活动外,加入《全球使命3》官方记者团也能获得封测激活码!消息一传出,大批玩家纷纷第一时间投递了自己的简历和作品,八仙过海,各显神通,誓要把封测资格揽入怀中!

本次《全球使命3》官方记者团招募名额不设上限,无论是文坛猛将、P图达人、段子能手还是游戏大神,只要热爱游戏并且有充足时间进行游戏及新闻撰写就可以报名参加。截至目前,我们已经收到了许多玩家投递的简历,他们来自五湖四海,拥有着各自独属的标签。他们中有纵横文坛的游戏宅作家、段子频出的网络老司机、佳作满满的漫画家、直播行业的解说新人,还有对游戏有着深刻理解和新奇创意的资深游戏玩家。他们对于游戏的热爱即使相距千万里,隔着电脑屏幕也能让我们深受触动。从玩家简历中附带的各种各样的精彩作品来看,这次的记者团新成员阵容将会空前强大!

现在,《全球使命3》官方正对已投递的简历进行初筛中,如果你想第一时间入手《全球使命3》封测激活码的话可要抓紧时间前来报名了。只需在官网活动界面中下载申请表,填完后发送至指定招募邮箱,初筛合格的玩家将会进入官方考核群进行最终考核。完成考核并作为实习记者后,玩家还可先其他玩家一步体验到《全球使命3》中的精彩游戏内容,知晓游戏内各类最新资讯。记者团工资将以产出的内容质量、阅读量、点击量、舆评等为审核标准,获取相应的游戏点卡、游戏道具奖励。每季度、年度《全球使命3》官方会根据记者团稿件数量、质量等评选出明星记者,对表现优异者发放精美周边及实物奖励!此外,实习记者还有机会亲临官方举办的各种线下活动及赛事现场。

全视角PVE射击网游《全球使命3》即将开始封测,官方记者团招募活动也正火热进行中。秉持着公正负责的原则,我们正对现已投递的简历进行审阅、筛选、核实,欢迎感兴趣的玩家踊跃投递,也请投递了简历的玩家继续耐心等待,一旦入选我们将第一时间进行联系告知!

更多详情请关注:

《全球使命3》官方微信号:qqsmol

《全球使命3》官方网站>>>

《全球使命3》官方微博:全球使命官方微博

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。