柳岩喂gogoing喝水,网友表示小苍还有30秒抵达

2016-10-19 14:33:41

柳岩因2014年代言WC被称为“最美电竞女神”,自此与电竞结下了不解之缘。上周末她出席某电竞决赛活动,引得游戏解说gogoing和枪炮玫瑰现场争风“互怼”。

现场柳岩还跨界客串了一把游戏解说,与前职业选手gogoing搭档,幽默活泼的用词和不输专业解说的语速,令现场观众大呼专业,爆发热烈掌声。

在对抗赛开始之前,柳岩为两队队长加油打气,引得gogoing和枪炮玫瑰现场开始争风“互怼”,展开“喝饮料PK”,一口气灌下整瓶饮料。柳岩还亲自喂gogoing喝水(看大哥一脸享受的表情!)

柳岩也在微博晒出了与gogoing的合照,gogoing更是转发表示“有机会一起玩游戏啊····”。

看到这里,网友们是坐不住了,在羡慕之余还表示小苍还有30秒抵达:

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。