王者归来 《斗仙》全新资料片票选最强统战

2016-10-19 14:32:11

在《斗仙》的战场中,敌我局势变幻莫测,对仙友们的操作、技能释放和大局观都有着极高的要求,在这时,这场战场的统战就成为了举足轻重的人物,一位经验丰富、战术清晰的统战可以轻松带领团队走向胜利。

那么谁是仙友们心目中运筹帷幄、直取敌军的最强统战呢?在《斗仙》的全新资料片中将开启一项全新的功能——最强统战投票,仙友们将可以给自己最喜欢的统战投票,每月将分两次决出两名全服最强统战,给自身和团队带来无上的荣耀!

【最强统战投票规则】

①投票开启时间:

服务器突破49级封印后才开启此功能,且突破封印当周不开启此功能;每个月的第一周、第三周开启票选最强统战活动;每个月第一周的定义为当月第一个从周一所在周次,每次活动持续一周。

②选票获得途径:

仙友们想给自己欣赏的统战投票的话,需要通过参加帮派活动来获得选票,完成的帮派活动难度越高,获得的选票数量就越多,想多支持自己心仪的统战的话,就快去挑战高难度的帮派活动吧!

《斗仙》最强统战选票

③如何投票?

仙友们获得选票之后,直接在背包中点击统战选票,在弹出的对话框中输入你想要投票的统战的游戏ID即可参与投票,同时获得仙友们的选票的统战的ID将在《斗仙》排行榜的帮派一栏显示,仙友们在排行榜中可以清楚地看到所有参与投票的统战的ID和已获得的票数。

需要注意的是,选票可投给自己;选票只能投给本帮派成员;因各种原因离帮时,选票需要析构;选票物品的析构时间为当周周日23:59:59。

《斗仙》通过选票投票

《斗仙》最强统战排行榜

【成为最强统战 获得无上荣耀】

在活动结束时,系统将选出服务器内获得票数最多的玩家成为最强统战,成为最强统战的玩家不仅可以在全服公告中被所有玩家所知悉,更是能专享以下荣誉,可谓一战成名!

①最强统战玩家将获得“最强统战”专属称号,在全服唯一的基础上更是拥有极为强力的属性,让你无往不克!

②成为最强统战的玩家,系统将在云轩城为其树立专属金色雕像,让所有玩家欣赏其英姿。

③最强统战所在帮派可获得以下效果:

帮派成员在帮派任务、活动中获得的经验、修为和帮贡奖励增加25%。

所在帮派每次获得的帮派属性(帮派资金、帮派建设度、技能熟练度)奖励增加25%,物资不在此列。

④最强统战玩家可获得以下效果:

每天可发布三次“押镖召唤宣言”,效果为向本服同阵营玩家公告召唤信息,转换阵营后此物品消失。

进入PK类地图,通知场景内的玩家。

在PK类地图,被击杀,给予场景内的玩家广播。

《斗仙》最强统战奖励邮件

《斗仙》最强统战排行榜

面对如此多的专属特权,仙友们有没有很心动呢?想成为最强统战的话,就赶快提升自己的实力,在自己的队友面前证明自己吧,说不定下一个最强统战就是你哦。

关于《斗仙》:

《斗仙》是由厦门吉比特旗下雷霆游戏耗资千万打造的3D仙侠自由PK网游巨作。游戏运用自主研发的Avatar游戏编辑器,在延续前代专注多元战斗、PK竞技为核心理念的基础上,更加入了集休闲养成与对战交互于一体的家园系统等丰富内容,全面实现了具有多元玩法、自由个性、公平竞技和超大场面的游戏架构。战斗大场面,PK更自由,《斗仙2》等你来战

《斗仙》官方微信公众号:“斗仙2”

《斗仙》官网>>>

《斗仙》论坛>>>

《斗仙》账号注册>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。