拳头与可口可乐合作,S6总决赛将在电影院放送!

2016-10-19 13:57:41

英雄联盟终于终于走进电影院,被搬上大荧幕啦!不过这里说的走进电影院并非说的是英雄联盟的电影,而是今年的世界总决赛。近日,可口可乐电竞宣布将在欧美各大有合作关系的影院放送2016年英雄联盟全球总决赛的决赛:

“2016年的全球总决赛小组赛已经结束了,我们看到了外卡ANX战胜韩国的第一种子,也看到了G2与TSM错失了机会,今年的总决赛意义非凡且精彩万分。

为了让今年的决赛变得更加壮观,可口可乐电竞官方与横跨欧洲、北美的众多电影院建立了合作关系,从而为最忠实的电竞观众们提供最佳的观战环境。

可口可乐本次为观众们提供了非常优秀的观战体验:巨大的屏幕以及优秀的影音,以及无数与你一样充满激情的粉丝。所以如果你还在寻找除了亲临现场以外的最佳观战方式的话,那么查看下方的列表来查看哪家影院离你最近吧。

愿最优秀的战队能获得胜利女神的眷顾!”

本次活动仅限于欧美,不过可以观影的影院可以说是相当的多,下面是北美一个区域中的合作影院分布图:

本次拳头与可口可乐电竞的合作可以说是一次大胆的尝试,将电竞比赛转播搬进电影院也是有史以来的第一次,随着英雄联盟的发展相信以后的赛事系统也会变得更加完善。说不定哪一天你就可以到楼下的电影院看一场精彩的比赛!

来源:掌游宝

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。