买房不限购 《鬼谷无双》实现全民置业梦

2016-10-19 10:52:48

吃饭、睡觉、买房已成为当今社会头等大事,加上限购令的发布,让买房的人望而却步。没房没车的生活,简直让人蓝瘦又香菇。既然如此,不妨来到《鬼谷无双》中购置自己名下的房产吧!首付只要10%,地理位置绝佳,大批顶级珍稀楼盘统统不限购;还能通过限时活动玩法全民置业赚取丰厚的利益,你还在等什么呢?

【商机潜伏选择多 买房就是靠眼光】

在《鬼谷无双》中,买房就和现实社会一样,需要精挑细选,仔细评估,究竟哪套楼盘更加舒适、更有升值空间呢?这可是对玩家洞悉商机的能力的重大考验!在《鬼谷无双》游戏中,每一套楼盘都有属于自己独特的优势,有的背山靠海,有的带精装修,有的交通便利……在经济允许的情况下,玩家可以选择购买多套不同档次的楼盘,毕竟多一种选择,多一个机会,或许下一个发家致富的“房霸”就是你呢!

【投资房产发家致富 大家一起来赚钱】

在现实生活中,房价动辄十万八万,想要置办一套房产简直难于上青天!但是在《鬼谷无双》中,玩家买房则大可不必如此揪心。投资房产的优势自不必多说,不仅可以自住,还是发家致富的极佳途径,关键是购买房产的价格低到让人倒吸一口凉气:首付购买楼盘只需要支付楼盘初始价格10%!10%!10%!你没看错,就是这么良心!此外,每位玩家都有机会购买楼盘,并且在售出楼盘时,还可随房屋涨幅获得大把收益,简直赚翻!

【买进卖出无限制 无忧卖房零手续】

与现实生活中繁琐的房产买卖规程不同,玩家在买入楼盘一周后,即可对购置的房产进行售卖。玩家想要将房屋卖出时,系统将通过邮件,立即返还玩家在购买该楼盘时所支付的首付元宝,超级良心有木有?与此同时,所有参与全民置业的玩家,都能在活动中获得一定的收益,让每位玩家自由买房、无忧卖房,轻松数钱到手软!

告别繁琐的购房条款,发家致富的机会就在眼前,你还在等什么?快来《鬼谷无双》购房置业,实现你的“房霸”梦吧!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。