《赤壁之战》今日新服 青梅煮酒笑赢天下

2016-10-19 10:39:19

三国群雄崛起,逐鹿中原,各国君王,谋略过人;各路猛将,骁勇善战。曹操青梅煮酒时,也以论英雄的话题试探刘备。若你能穿越到彼时,成为刘备,历史可能就此改写!《赤壁之战》新服“青梅煮酒”今日19:00火爆开启,真实还原三国场景,让你重临三国,笑赢天下!

立即进驻“青梅煮酒”>>

争抢夺旗 烽烟再起

名将关羽,胆识过人,勇冠三军,能于万人大军中刺杀主帅颜良。在《赤壁之战》中也可以感受弑帅夺旗的快感。在每日开启的秦陵夺旗活动中,全服三个国家的所有玩家都可以同时参与。三个国家的玩家分为三个阵营,对秦陵中的四根旗帜展开争夺大战,哪个国家占领的旗帜越多,占领的时间越久,则获得的奖励越丰厚。大量经验、大量威望、大量军功、大量绑金等你抢!

除了夺旗大战之外,每日的秦陵夺宝任务也有丰厚的游戏奖励。秦陵夺宝任务分为击杀野怪、采集材料、挖掘秘宝和抢杀BOSS四个内容,会进入公共PK区域,惊险刺激的的全服大战一触即发。同样,丰富的奖励是必然的!如此福利岂能错过?马上开战吧!

君王亲征 所向披靡

作为一国之君,在三国乱世,必须以一场又一场的胜利,来稳固自己的地位和国家的根基。《赤壁之战》的国王争夺战,让各位玩家可以感受领军亲征,大破敌军的快感。战斗开始后,双方军团的战士将在狭长的古代关隘中展开血性厮杀。优先干掉对方大将军的军团一方,将获得最后胜利,并赢取丰厚的游戏奖励。酣畅激战,不爽不归!赶紧喊上弟兄们大干一场吧!

幻境修炼 提升战力

想要称霸四方,君王也需要自我能力提升。在《赤壁之战》中,全新练兵圣地幻境团,助你战力暴涨。幻境由东吴名将太史慈坐镇,参加的玩家可以享受当中优质的环境和有趣的过程。

副本分为正常和指导模式,正常模式有大量经验、玄铁、宝石、藏宝图、精炼材料、特训令、回梦丹的产出。若玩家希望小试牛刀,可以先选择指导模式,尽管产出经验值较少,但可大幅度降低副本难度,刷正常模式效率就更高啦!

新服“青梅煮酒”今日19:00开启,各位英雄,酒已备好,只能你来!

关于《赤壁之战》

《赤壁之战》是由珠海仟游科技有限公司自主研发,欢聚游戏独家代理的首款国战爽游。游戏背景取材于以少胜多的经典战役赤壁之战,职业设定则依照三国名将为原型。《赤壁之战》的游戏设计坚持以PK为核心,丰富的PVE系统集成了挑战、益智、夺宝、塔防、联赛等多种玩法,热血的PVP系统让你感受到爆装备、爆金钱、爆经验的刺激,更有激烈的军团对抗、出国征战、跨服竞技、海陆空战役等混合型战场,《赤壁之战》势必给您带来充满乐趣和激情的战斗体验,让你一爽到底。

登录官网>>>

关注官方微博>>>

关注微信公众号:搜索微信号码“chibizhan”

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。