《桃花源记2》新服“世外桃源”预创建火爆进行中

2016-10-19 10:31:53

大型良心回合巨作《桃花源记2》,将于10月21日17:00开启新服“世外桃源”,角色预创建正在火爆进行中!神器装备免费掉、灵兽坐骑轻松得!颠覆一切不可能,《桃花源记2》带给你前所未有的回合新体验!

《桃花源记2》新服21日开启

【世外桃源 抢先预约】

《桃花源记2》新服“世外桃源”角色预创建正在火爆进行中!八大角色刚柔并济,满足你对武侠的一切幻想,同时搭配八大职业,让你勇闯江湖!法力震天的重阳宫,力劈华山的镇国府,更有如在世华佗的药王谷和符咒大师逍遥派等等!同时角色和职业不绑定,自由江湖,选你所爱,做真正的世外高人!

《桃花源记2》这回合做自己

【开服好礼 惊喜不断】

《桃花源记2》新服现已开启角色预创建,玩家不仅可以抢注自己心爱的角色昵称,拥有独一无二的个性ID,更有豪华开服好礼可领!豪华大奖iPad mini、万元豪华礼包奖等等大奖,奖励丰厚,惊喜不停!现在起,创建角色就有机会赢取大奖哟!如此丰厚的奖品轻松到手,快来参加吧!

《桃花源记2》好礼不断

【全新冒险 携手共赴】

《桃花源记2》作为一款良心新派回合端游,拥有独特的全交易系统,让人人都可以玩得起。《桃花源记2》保留了传统回合制游戏好玩、耐玩的特点,还通过优化丰富游戏的内容,不断地为玩家创造更好的游戏体验!经过不断的更新,《桃花源记2》创新性地增添了许多时下流行的休闲娱乐玩法,让玩家酣畅PK的同时也可以享受到休闲游戏带来的快乐与趣味!战斗与休闲二者兼容,这回合,快邀请小伙伴们一起来玩吧!

《桃花源记2》竹海场景

《桃花源记2》唯美家园

《桃花源记2》新服“世外桃源”角色预创建火爆进行中!快来开启属于自己的世外桃源吧!

这回合,做自己!

自由轻爽新派回合制2DMMORPG《桃花源记2》

官网地址>>>

下载地址>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。