《无冬OL》PS4 无冬故事会 发生在剑湾的回忆录

2016-10-19 10:09:57

无冬OL》以被遗忘的国度为背景,故事就发生在剑湾地区。在无冬城附近的霍迪山脉的一次灾难性的火山爆发后,这座曾经令人骄傲的城市变成了一片废墟。面对贪婪的兽人,变异的邪恶生物,以及其它种种未知的危险,让这座城市必须为自己而战。无冬城主,这位来自附近深水城的贵族,已经带领人们恢复了无冬城的一小部分,而且,正在计划让无冬城再次展现昔日“北方之珠”的风采。同时,一个强大的名为瓦琳达的不死巫妖也已将无冬城区域划归为自己的领土。在此背景下,玩家肩负着被遗忘的国度新一代英雄的使命,挫败邪恶势力的阴谋,让这片土地重现和平与繁荣。

被遗忘的国度被设定在称作艾伯尔-托瑞尔(通常被简称为托瑞尔)的世界上,这里由物质界、异域世界、星界等不同的界域所组成。异世界的生物可以通过连接各个世界的通道往来于各层界。在托瑞尔,有费伦、卡拉图、马兹特克等大陆和其他不特定的陆块。费伦是托瑞尔世界的中心,著名的国度包括安姆、卡丽杉、塞尔、银月联邦等。虽然托瑞尔被设定在物质界中,一些冒险亦可能踏足其他存在界域。其他界域的拜访者亦常常造访费伦。

从无尽荒地寒风肆虐的草原到宝剑海岸风暴横行的山峰之间是一块有着繁华王国和原始莽原的大陆。费伦是那个被称为托瑞尔世界中的一片大陆,虽然还有别的大陆分布在世界的其他角落,但是毫无疑问,费伦是它们的中心。是所有其它大陆所倚重的交通要冲和重要枢纽。几十个王国、数以百计的城邦、散布在各地无法计算的部落、村庄、和聚集地点缀着这片大陆。费伦东西跨度为 3500 英里,南北跨度为2500 英里,这片广阔的大陆上拥有着烈日暴晒的沙漠、深邃茂密的丛林、陡峭险恶的山脉以及碧波荡漾的内陆湖。

在这片辽阔的区域上,旅行着艺人,小贩,商团,士兵,水手以及意志坚定的冒险者们。他们传颂着来自遥远地方的奇特和显赫的故事。完好的地图和明确的路线,甚至可以将一名完全没有经验的,梦想着获得荣耀的年轻人,带到费伦大陆的深处。为了获得财富和名声,每年都有成百上千的“准英雄”们来到深水城、无冬城和其他的大城市。这些不安分的人大多来自穷乡僻壤的农场,或是名不见经传的山村。熟知的道路或许行人众多,但是并不能说明这就是绝对安全的。致命的魔法、恐怖的怪兽以及残暴的统治者是你旅行时时刻必须准备应付的的险情。远离干路和城市的乡村,比城市中人所能想象中的更为险恶。哪怕是那些离深水城只有一天路程的农场或田园,都有可能怪兽横行。当然,如果龙要是勃然大怒的话,哪儿都是一样了--因为费伦没有任何地方可以幸免于难……

从充斥在各个王国的人类到各种隐秘稀有甚至连整个大陆也只有几只的恐怖生物,费伦是很多智慧生物的家园。正像人类一样,这些种族也是有美有丑,有善有恶。费伦大陆的辉煌历史,整体来说,就是人类的兴起和之前建立的古代帝国的没落。经过几千年的岁月,人类改变了旧有的社会结构。精灵的城市化为废墟,任由人类侵占。曾经是地精和巨人家园和狩猎场的山丘以及溪谷现在则是人类的农田和牧区。人类的傲慢和愚蠢不止一次的给费伦大陆带来了灾难。不断扩张的人类地盘一步一步侵占了古老种族的领地,不管这些种族是温顺和睦还是暴烈成性。随着这种情况的加重,问题就出现了:那些古老种族能不能在人类占统治地位的大陆生存下来?或者人类贪婪过度,像他们以前曾经多次所做的那样盲目扩张,并且最终带来一个无限恐怖的黑暗时代?

这就是费伦大陆的传说,也是《无冬OL》的故事会。从现在开始,你将成为这个故事会的主角,主宰剧情的真正走向。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。