灵药果奔弱爆了!LOL主播孙悟空为支持RNG变身美少女

2016-10-18 18:59:38

因为RNG和EDG止步八强,不少立下Flag的人都悲催了,当然并非公众人物的都赖账了。但是作为主播赖账就说不过去了,灵药已经兑现裸奔承诺,同样为了支持RNG而立下“惨绝人寰”Flag的主播猴哥孙悟空自然也只有打落牙齿和血吞。

如果说灵药的Flag是打算让自己更加贴近大自然,感受微风拂过不可描述部位那凉爽的话,孙悟空则是彻底让自己遁入另一个次元了。为了支持自己心爱的RNG战队,孙悟空在微博发起“魔法少女”FLag,并扬言RNG胜利几率高达99.9%。

可惜那0.01%应验了,RNG不敌SKT,正当大家还沉浸在战败的悲痛时,早间一哥,不,早间一姐,她来了!是辣么的清新脱俗,辣么的婀娜多姿,伟大的美少女之心在此刻灵魂附体。粉丝纷纷表示美得令人窒息,双手打字以示清白。

最后,奉上一波N连拍支持一下全民“早间一姐”孙悟空,也希望大家珍爱生命,远离Flag!

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。