苍井空玩转直播,吃瓜群众纷纷路转粉!

2016-10-18 16:16:18

10月15日苍井空在万众瞩目下出现在了分贝直播平台上,引起了粉丝们不小的轰动,在短短的一场直播时间里,广大的吃瓜群众就纷纷就对苍老师纷纷路转粉。由此也可以看出,苍老师玩直播的确实有一首。

下面我们就来看看苍老师是怎么玩直播的。在苍井空直播之前就来了一位大美女,以“寻找苍井空”为基调煽动大家情绪,吊足了观众朋友们的胃口,随后千转百回才在一个湖边遇见苍老师,此时此刻的苍老师满屏飘着文艺范,欣赏着二胡,但是没直播多久,苍老师就换场地准备下一次惊喜。

随之而来是舌尖上的重庆,各种美食让苍老师招架不住,更让手机屏幕前观众朋友们垂涎三尺,烧白、粉蒸肉、烧鸡公、毛血旺等美食苍老师统统赞不绝口。吃了美食还没有结束,接着而来的是泡温泉,学茶艺,送签名照,整个直播过程一环扣一环,总有看点留住粉丝们,所以所苍老师很会玩直播,安排的直播内容丰富精彩,还有很多的互动环节。

苍老师能够在互联网时代得心应手的玩转直播不仅是靠她超高的人气,更是靠她精彩的直播内容。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。