再战游戏界奥斯卡 九阴真经强势入围角逐金翎奖

2016-10-18 16:05:11

2016第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)即将于12月28日在厦门隆重举行,本届金翎奖延续了以往的特色,深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,将遴选大量玩家喜爱的优秀游戏。《九阴真经》作为蜗牛数字旗下“武侠”代表作,将参与此次2016金翎奖“最佳原创网络游戏”奖的评选。

在本次金翎奖评选中,《九阴真经》将参与“最佳原创网络游戏”奖的评选角逐。诚邀广大侠士为《九阴真经》投上宝贵的一票,凡是参与投票的大侠,均有机会获得2000元的OBOX蜗牛主机、2000元的W3D游戏手机,50元电竞鼠标垫,50元的手机充值卡。

【投票方式】

投票采用的是支付宝形式。

投票地址>>>

【投票时间】

第一轮投票期:10月12日-10月19日中午12点整

第二轮投票期:10月19日-10月26日 中午12点整

第三轮投票期:10月26日-11月2日 自由投票期

第四轮投票期:11月2日-11月9日 自由投票期

最终轮投票:11月9日-11月16日中午12点 自由投票期

【投票规则】

每个支付宝账号投票期最多投票数为500票,并且给同一款游戏/媒体参评的同一奖项投票只可获得一次即得奖。

《九阴真经》作为国内人气最高的武侠网游之一,一直秉承着自主创新的研发理念,在制作游戏的过程中不断的把国人熟知的“武侠”元素融入、渗入到游戏的玩法和系统中。自2009年起,《九阴真经》便连续三年获得“十大最受期待网络游戏”大奖,2011年还摘得“最佳3D网络游戏”的桂冠。2012年,《九阴真经》再度发力,把“玩家最喜爱的十大网络游戏”、“最佳原创网络游戏”、“最佳3D网络游戏”三项大奖收入囊中,2013年又获得了“最受玩家喜爱网络游戏”奖项,2015年更是斩获“玩家最喜爱的网络游戏”殊荣!这些奖项无一不见证着九阴真经成长的足迹,武侠之路从未停止!

2016年10月14日,《九阴真经》五周年资料片·金秋革新版“剑啸青云”携“高阶轻功”、“三盟争霸”、“师徒系统”震撼来袭!高阶轻功横空出世,纵情领略“百鸟凌云纵九霄”的畅快潇洒。师徒系统革新而来,亲身体悟“世相付授育英豪”的师徒情深。天字三盟齐聚武林,肆意抒发“誓剑为盟剑为明”的壮志豪情。原汁原味的武侠世界就在这《九阴真经》中!

官方微信:ageofwushu

官方微博>>>

真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

《九阴真经》官方网站>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。