《我的世界》大电影编剧换人,冰川时代4编剧加盟

2016-10-18 14:54:23

之前,我们曾报道过《我的世界》改编电影定档于2019年5月24日上映。该影片将由华纳发行,好莱坞导演与演员Rob McElhenney执导。

据悉,《我的世界》电影版的初稿由执笔《奇异博士》的编剧乔·斯派茨负责,而修订则是由《冰川时代4》的编剧贾森·福克斯担当,编剧阵容都可以说是来头不小,作为一款开放性的沙盒游戏,如何编写剧情是比较难的一件事,而一个好的故事是拍出一部好电影的重要前提。

冰川时代4

在导演方面,则由新人导演罗布·麦克尔亨尼担当,此前他并未有过任何执导电影的经验,不知道他会交出什么样的一份成绩。

最后,不得不说现在的游戏改编电影的作品是越来越多,除了前段时间的《愤怒的小鸟》、《魔兽》外,还有一大批等待上映的影片,比如《生化危机》、《刺客信条》等,而在明年,还有《古墓丽影》和《细胞分裂》,以及目前仍没有定档的《合金装备》、《旺达与巨像》、《死亡岛》等。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。