吸睛利器!《口袋妖怪》宝马痛车现身迈阿密街头

2016-10-18 14:21:15

对于普通人来说,一辆BMW i8跑车足以赚够回头率,然而,如果是一辆涂满《口袋妖怪》图案的BMW i8呢?开着这样一辆醒目的豪车上街,已经不仅仅是引人注目这么简单了,一定还伴随此起彼伏的闪光灯咔嚓声。

如今,这样一辆改装豪车出现在了迈阿密街头。该车属于Veluxity租车公司,目前正在测试路人对它的反应。与预想的一致,几乎所有路人都拿出手机进行拍照并且纷纷驻足观看,赚足了回头率。

从图片可以看出,该车车身喷涂了十余种口袋妖怪,除了出现频率极高的皮卡丘之外,还有妙蛙种子,鬼斯,火精灵等经典形象。画龙点睛的一笔是,该车的两个后视镜被涂成了黑黄配色的皮卡丘耳朵。

虽然是租车公司的广告,但热心的《口袋妖怪》粉丝如果最近正在迈阿密,仍可前去体验这款定制豪车。

来源:界面

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。