尾行壮男伺机下手 《热血三国3》抓将玩法详解

2016-10-18 11:35:04

名将威名自远扬,三岁小儿也有闻,乐都《热血三国3》延续经典策略玩法,采用三核心对抗模式,即斗将战、军队战、军团战。但无论是斗将还是军团战或军队战,将领的能力往往有着决定性的作用!拥有全面三国名将系统的乐都《热血三国3》有着多达数千位真实三国将领,每个玩家都渴望拥有一枚骁勇善战的将领,特别是全服唯一的橙色神将,那么如何才能抓到这些将领呢?

想要得到名将可并非易事,不管老鸟菜鸟,大家进入乐都《热血三国3》想的第一件事无非就是一个:抓将。抓将有5个必要条件:爵位、战力、幻境、珠宝、兵力,其中爵位与战力是自身条件、幻境与珠宝是选择条件、兵力是外部条件,为什么这么说呢?下面就让我们深度分析下吧!

爵位与战力

最低级的名将、神将在县城即可遇到,因此抓神将最低的爵位要求是公乘;而大部分名将、神将是在郡城里的,打郡城最低的爵位是左更。要想升爵快人一步,抓将高人一筹,推恩令是必不可少的存在。而一个80级200珠宝招降的神将,需要30万左右战力;90级250珠宝招降的神将,需要85万左右战力;100级300珠宝招降的神将,需要185万左右战力。因此,迅速达到战力最低要求就需要资源集中,优先给君主将升级、强化、珠宝合成、升星是前期的关键。

幻境与珠宝

具备以上爵位与战力,就可以开始选择神将了,每个神将都有其对应的幻境通关要求,具体条件可以在名将录的图鉴中查看。招降神将需求的珠宝分别是夜明珠,玉石,翡翠,如果要招降名将,则应尽量错开,优先招玛瑙、珊瑚的名将,确保抓将进度速度最大化。同时,采集野地时的选择也要明确,当你要用玉石的时候,尽量去占领产出玉石的野地,确保最快达到玉石需要量的要求。

兵力

上述条件都具备后,差不多可以出发抓将了,攻城基本分2个部分:破城战与歼敌战。开战的时候,将2万到3万之间的刀盾兵全部切为防御,剩下的全部带上冲车,指挥冲车上前把城墙前的拒马破掉,破完拒马后直接冲到城墙下面把墙破了,这样来回三次左右,对面的城墙耐久消耗得差不多了,接下来我们就换阵型进行歼敌战了。将冲车换城铁骑兵和投石车,等敌军冲到家这边,卡好距离和射程,安心的收割敌军的生命吧!

被俘虏的将领会暂时进入牢狱中,要记得及时招降哦!

乐都《热血三国3》每个名将都需要如此之多的准备吗?当然不会,有时候名将会离开驻守的高等级城池,来到普通的城池,这时伺机下手更容易俘虏!这就是每晚8点的名将巡城活动!还有更多活动,赶快一起来HIGH吧!

《热血三国3》官网>>>

关于《热血三国3》

三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!

扫描二维码,关注《热血三国3》公众号,无门槛拿福利!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。