一招制敌黑科技 《远征》战场奇械初曝光

2016-10-18 10:59:40

冰川网络旗下王牌国战网游《远征》新国战版本已全面上线。精工奇技,机械异能,新版国战玩法再添战场奇械元素,攻城奇械、智能铠甲、防御科技塔等制敌黑科技突破传统国战局限性,战场奇械的出现大大延伸了国战策略的可玩性,话不多说,咱们先睹为快!

【破军奇械 攻城载具】

工欲善其事,必先利其器,早在三国时期蜀汉丞相诸葛亮便有“木牛流马”用以运输的伟大发明。自古以来载具在国战当中都有不俗的表现,新版本国战不仅拥有攻城破军大杀器烈焰战车以及火炮车,奇械家族再添战场新载具飞鸢运输机,可携带本国玩家进行跨地形运输,作战策略将变得更加多元化。

 烈焰战车

飞鸢穿越地形

【火拼奇械 智能铠甲】

新增铠甲奇械,智能铠甲分为黄金、白银、青铜三个等级进行划分。作为战场专属铠甲,不仅在外观上凸显金属奇械质感,智能铠甲还拥有不同等级的专属召集技能。身披智能铠甲的主人遇难?立即召集本国同样拥有铠甲的玩家前来助阵,我有兄弟千千万!

智能铠甲

白银铠甲

【科技奇械 属性防御塔】

加入自定义战前部署阶段,国家决策者可对防御设施的摆放位置以及属性进行调整,科技塔分为物理、法术、机械三种属性,不同属性的防御塔只受特定的职业以及奇械的伤害,对大部分职业进行伤害减免,实在是防御黑科技。

防御塔

防御设施

《远征》全新战场奇械现已全面上线,三大奇械类型突破传统国战的局限性,更多的战术搭配等你来探索!

《远征》全新官网>> 

《远征》迷你端>> 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。