EDG和RNG微博发声:感谢粉丝支持,我们将继续努力

2016-10-18 10:40:11

S6八强淘汰赛已经结束,EDG和RNG战队均无缘四强,至此LPL战队的S6之旅也宣告结束。而RNG和EDG官博先后发布长文,感谢粉丝们的支持,并表达了将继续努力的决心。


RNG:不想说再见,这不是终点

我们输了,让大家失望了。

这一场长达10个月的持久战,从春季赛,到MSI,到夏季赛季后赛,我们拿到了S6全球总决赛的门票,并晋级了8强。一路走来并不顺畅,甚至颠簸。如今遇到了最大的阻力,很遗憾的是,我们最终没有翻越它,抵达最后的战场。

图:@一村那点事儿

抽签结果出来时,很多压力也伴随而来。很想像漫画里完美主角一样,给大家一个逆袭的结局,但最终我们止步芝加哥。

胜负已有定论,过程我们享受了,对于结果我们也有遗憾。但不论是S系列赛的老选手,还是新面孔,都得到了前所未有的历练,其中点点滴滴,胜负已经不能衡量。谢谢大家一路的支持,巅峰与低谷的陪伴,让我们即使身处客场,也底气十足。

我们本次S系列赛的征程结束了,不想说再见,但这不是终点。

希望LPL的兄弟队伍,能带着我们永不言败的信念一起,去看看凌晨4点的洛杉矶。

加油!


EDG:EDG没有倒下,也不会倒下

在此,我也希望EDG和RNG的队员们尽快调整心态,应对今后的比赛,争取取得更好的成绩!

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。