《魔兽世界》设计师推特:7.0仍有隐藏彩蛋等待发掘

2016-10-18 10:10:49

自从《魔兽世界》7.0上线,玩家便从地图中解开了很多谜题,比如坐骑深海水母和失落已久的角鹰兽的入手方法。设计师也曾经表示过他们对于玩家的解谜能力有所低估,没想到自己隐藏的谜题这么快就被揭开。

但是最近这件事好像出现了一些不同的意见。事情的起因是暴雪的设计师Muffinus在上周末发了两条推特,表示7.0的隐藏彩蛋还没被玩家找到,7.1就要开了。

真不敢相信在7.1即将到来的时候,还有隐藏的彩蛋你们没有找到......嘿嘿,有人对周末的到来感到高兴吗? (Muffinus)

当他们还没有发现7.0的秘密时,7.1已经快到了(叹气)(Muffinus)

接着就有玩家开始在推特下询问关于这个“谜题”的现状了:

Q:现在仍然被隐藏的东西有提示吗?这样我们就能知道是否触发了一个隐藏的彩蛋了

A:我不想搞砸任何事情,但肯定只是关于它的一切数据都已经被挖掘出来了(Muffinus)

因为国外在7.0中关于隐藏彩蛋的挖掘方法都是先从数据库里面挖掘资料然后倒推回去解密的,所以并不知道这里是不是这位设计师在嘲讽这些挖掘数据的玩家。不过在后面他还是给出了一些小提示:

它不是在海里,虽然大海是一个对着叹气的好地方,但是你们可以停止在海里的寻找了(Muffinus)

Q:是不是除了隐藏外观外,还有一些隐藏的东西,玩家们应该去寻找?

在7.0?事实上 ...是的。 (Muffinus)

暴雪爸爸真的是太热爱游戏解密了!!不知道给力的玩家最终能不能解锁这位设计师所说的彩蛋呢?真让人期待啊~

来源:爱玩网

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。