一巴掌真男人 《3对3 街头篮球》最强帽王默多克

2016-10-18 10:07:10

自由是唯一,来一场无拘无束的篮球对决吧!由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的PS4超人气体育竞技游戏《3对3 街头篮球》延续继承了FreeStyle美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。本作共设五大球场位置,并且每个位置都有个性十足,特色鲜明的游戏角色所构成,他们根据球场上担任的位置负责着各自的任务。

大前锋,时常被誉为“球场苦力工”,因为抢篮板、防守、卡位都少不了他们,但是要投篮、得分,他们却经常是最后一个。但在现今的篮球场上,大前锋已经今非昔比,许多出色的球员变得更加全面,越来越多的大前锋甚至变得擅长于三分球,组织控球,在比赛中的地位也变得越发高上,强力前锋已经成为球场队伍中不可或缺的重要一员。相对于《3对3 街头篮球》中的PF大前默多克,则更偏向于传统式的防守类型,凭借出色的体格与盖帽能力,在篮下禁区犹如泰山般不可侵略!

球场上,默多克利用自己壮硕的体型,可以在篮下轻松强攻并争夺进攻篮板球;而在禁区防守和防守篮板球的保护方面,又有着堪比中锋的能力。虽然他体格较壮,但仍具备一定的速度,在协防方面极具威胁,尤其是他的王牌盖帽,对手稍有不慎,可能就会像只无头苍蝇被拍飞噢!

属性分布

从属性分布上不难看出,默多克在盖帽与身体对抗方面尤为突出,这也毫无疑问奠定了他在篮下防守霸主的地位。同时,中等偏上的内线进攻能力也让默多克在进攻端也有一定发挥,简单粗暴的强力暴扣让对位的内线也会有所顾虑。

技能特性:

默多克在技能方面均以防守特性为主,“强力盖帽”可以预判对手的上来位置进行封盖,对于拥有“灵巧上篮”的角色效果极佳;神技“绕前阻截”可以利用防守时站在对方跟前,在对手传球时有一定几率触发阻截,可谓简单好用!而霸气的“盖帽抓球”在防守外线球员时非常有效,一旦防守成功不仅仅是气势上的压制,更能对对手造成极大的心理压力。“追帽”则是默多克的灵魂招牌技能,就算对手成功侵入禁区试图得分,默多克也能从其身后来个飞身盖帽噢!

总体来说,默多克是《3对3 街头篮球》中比较典型的大前锋,相比内线中锋拥有更好的灵活度,而他的体格与高度也能与中锋相抗衡。在战术体系打法上,默多克可以经常帮助队友进行挡拆,多多利用“摇挡”来阻止对方的行径,在篮板球方面合理运用“卡位”技能是内线玩家必须掌握的技巧。当然,默多克的王牌武器还是他的“大火锅”,让其成为游戏中当之无愧的盖帽天王!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。