Miss要上综艺节目一站到底,若风转发称赞聪明伶俐

2016-10-17 17:53:38

电竞女王Miss在电竞界是红透半边天的人生赢家,曾与人气天王周杰伦同台竞技,与全民老公王思聪同框主持,甚至代表虎牙直播的主播接受央视的采访。而最近,又有不少眼尖的玩家粉丝们发现,Miss大小姐居然在江苏卫视的综艺节目“一站到底”中出现了!这是要进军演艺圈的节奏呀\(≧≦)/

不少粉丝们纷纷到Miss微博留言询问真相,而Miss本人也终于在近日证实了自己参加“一站到底”的传闻~据Miss称,在下周一(17号)节目就会证实与观众们见面啦,到时大家就可以好好欣赏LOL圈实力主播是怎么在全国观众面前实力闯(chu)关(qiu)了!

Miss大小姐回应出演“一站到底”

而消息一出,Miss的圈中好友也是纷纷转发调侃,然而其中值得注意的是Miss的绯闻对象若风这头才刚转发鼓励那头“好队友”卷毛就调戏起来了~看来还是斯文的卷毛会搞事,真不怕被大鼻子若风追着打吗\(≧≦)/

而不少粉丝也纷纷猜测此番Miss参加江苏卫视的综艺节目难道是要进军娱乐圈的节奏!?=。=更有不少粉丝调侃单身的Miss难道不是应该参加“非诚勿扰”吗?大鼻子哭晕在厕所呀~~

不知道我们看起来呆萌的Miss大小姐能在下周一的“一站到底”中站几轮呢?

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。