一样的短腿不一样的命运!《龙之谷》觉醒小游戏神人辈出

2016-10-17 15:23:31

于9月底更新的觉醒牧师和学者为《龙之谷》的谷迷们带来了诸多乐趣,除了在端游中让谷迷们快乐勇闯阿尔特里亚大陆之外,“小短腿の觉醒”微信小游戏也战得热火朝天。各路高手汇聚让人好生佩服,仅仅几次就能刷出惊人的好成绩;而手残党们的努力也让人不得不佩服他们坚持的勇气与毅力。逗趣的玩法和豪华的奖励是否也吸引了你的注意了呢?想要挑战的谷迷们可以赶紧去《龙之谷》官网扫码开刷哦!

操作方法

不在短腿中沉默,就在短腿中爆发

《龙之谷》小短腿の觉醒微信小游戏可以说是让谷迷们几家欢乐几家愁,虽然根据最终通关秒数按比例兑换盛大点券的奖励很诱人,但是难度极高的设计也让谷迷们叫苦连天。在小游戏中,谷迷将操控“短腿”牧师上下左右移动来躲避学者的攻击,从重重包围中杀出一条血路。然而短腿的名字不是白叫的,令人发指的移动速度也让众谷迷奔溃。不少谷迷不在短腿中沉默,就在短腿中爆发,有的迅速放弃了挣扎,有的坚持了数百回合。

谷迷成绩

是天赋还是努力,高手谷迷二者兼具

在《龙之谷》小短腿的觉醒游戏成绩中,不乏众多只玩了几次就获得好成绩的高手。只玩了5次就能获得42秒好成绩的谷迷心灵手巧的程度想必哪怕是用触屏全键盘写万字长文都轻而易举,而对于那些玩了接近5百次成绩仍旧无法突破20秒大关的手残党来说,只想向天再借500回!目前的最高成绩为427次达成47秒,天赋与努力具备的结果。而第二名45秒的成绩也仅用了45次就达成,也是一个实力小短腿。

黑暗教主

黑暗教主强势袭来,觉醒牧师学者强强联手

虽然觉醒牧师和觉醒学者看上去势不两立,但俗话说得好,敌人的敌人就是朋友。作为威胁到了觉醒牧师和觉醒学者地位的强劲对手,即将登场的《龙之谷》黑暗教主这个“大魔王”的登场让在“小短腿”微信小游戏中杀得火热的觉醒牧师和觉醒学者强强联手,一同对抗这个眼前的拦路虎。究竟谁能更胜一筹呢?新版本更新后见分晓!

 觉醒

一样的短腿不一样的命运,《龙之谷》觉醒小游戏神人辈出。看着诸多亮瞎眼的成绩,你是否也有再刷一把的冲动了呢?

《龙之谷》“觉醒x2”新版本震撼开启!

牧师学者觉醒潜能!疯狂博士重装再现!

巢穴练习全面热身!公会基地唯我独尊!

国风时装倾国倾城!三件套唤铁匠化身!

柯基坐骑蠢萌来袭!海量福利喜迎国庆!

最新客户端飞速下载>>>

玩家互动娱乐,请扫描下载掌上龙之谷

更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信

参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博>>>

了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博与微信:

微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。