急速如风!《热血江湖》风驰电掣追风豹来袭

2016-10-17 15:04:46

宠物在《热血江湖》中拥有很高的人气。一个可爱而漂亮的宠物不仅可以引来众人的目光,还可以帮助玩家杀敌打怪,让你的江湖之路不再孤单。《热血江湖》拥有很多人气宠物,每一个宠物都有自己与众不同的特点,如果说起体型矫健、急速如风这些特点,那定非追风豹莫属。

我们都知道豹是速度的象征,《热血江湖》里的追风豹也同样拥有闪电般的奔跑速度。追风豹体型与虎相似,体长在1米以上,尾长超过体长的一半;头圆、耳短、四肢强健有力,爪锐利且伸缩性强。它浑身黄毛,上面点缀着一片片金钱似的黑色图案,属于最犀利的金钱豹品种。

追风豹身态矫健,善于爬树、跳跃,即使10多米宽的山涧,也能一跃而过。灵活的身形、矫健的动作、超快的奔跑速度,让它不仅能够协助玩家攻击,同时还成为《热血江湖》中最好的交通工具。玩家骑上追风豹之后在草地上奔驰,大有疾电如风的快感,永远领先于别人一步。

人的智慧加上豹的速度,你强大的力量将让所有敌人闻风丧胆。带上自己的的追风豹,你的江湖之路将不再寂寞。快来和自己心爱的骑宠一起驰骋在《热血江湖》为你打造的武侠世界吧!

《热血江湖》V14.0“战无止境”专题地址>>>

《热血江湖》官方网站>>>

《热血江湖》账号注册>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。