苍井空重庆直播 泡温泉大赞好美好舒服!

2016-10-17 14:54:43

昨日,苍井空如约而至,出现在了某直播平台上,吸引了成千上万的观众粉丝朋友们前来围观,苍老师用一口流利的中文和大家互动,在夜幕降临的时候,苍老师在温泉里直播,并且声称自己平时也喜欢泡温泉,因为泡温泉有益健康,也是一种减压的很好方式,还用中文直呼泡温泉舒服。

苍老师来到重庆果然没有辜负粉丝们的期待,虽然在北方已有入了秋天的几分萧瑟,但是在南方的重庆,照样能看到青山绿水林荫叠翠,到了重庆,苍老师当然少不了要品尝重庆的特色美食,当天,在苍老师直播期间,吃了重庆的烧白、烧鸡公、干煸四季豆、毛血旺等极具重庆个性的美食,但是让观众朋友们都没有想到的是,苍老师最喜欢的美食居然是毛血旺。

粉丝们的热情也是随着苍老师的直播逐渐高涨,恨不得苍老师都不要离开镜头,可怜了支持美女承受在粉丝的起哄,不断的让她把苍老师还给大家,不过短暂的离开是为了筹备更精彩的内容。苍老师准备泡温泉,在主持人声称完美的温泉等来的苍老师,夜色朦胧,苍老师的美却是相当的清晰,泡温泉的时候,苍老师和大家像闹家常一样的聊天,不断的赞泡温泉舒服。

直播期间,苍老师还现场展示了茶艺,如果错过苍老师直播的同学也不要着急,可以上某直播平台看回看。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。