英豪相聚新服狂欢 《新蜀门》21日带你新区开荒

2016-10-17 14:51:14

刀光剑影之下是躁动的江湖心,热血激昂以外是快意江湖的洒脱,《新蜀门》经典新服【逐风】21日带你新服开荒,英豪相聚新服狂欢,成就你曾经幻想,圆你不变武侠梦。

开服信息:经典5区4组【逐风】

开服时间:10月21日13:00

点击参与新服狂欢>>>

即日起至10月21日16:00,登录官网新服【逐风】预约页面,参与预约新服大转盘抽奖,即有机会获得青龙印记、白玫瑰、1000福利点券、睡火莲、天谴令、比武教头召唤令牌等丰厚奖励。新服豪礼,助你赢在起跑线!

光起跑线助力,哪够?

英豪冲级,我们送礼。玩家于指定时间前达到指定级别,即可获得仙宠升级秘籍、仙宠经验秘籍、欢乐冲级礼包、10000福利点、三色金钻、五行星火(7天)奖励。10月24日~10月30日,轻松完成在线登录时间即可领取爱心卡(3天)、筋斗云(7天);10月31日~11月6日,完成保护苦行头陀任务5次,和护送李英琼任务,即可获得【友】卡,1000福利点;11月7日~11月13日,完成押镖任务10次可拥有仙宠经验秘籍,完成劫镖任务5次,即可获得2000福利点!轻轻松松做任务,开开心心领大礼!

英雄齐聚,召唤好友一起共战新服,好友组队,新服淘金!一起击倒指定副本的BOSS并获得金装,全体队员各奖励5000点福利点;活动期间击倒任意副本BOSS十次,且活动截止日前等级达到60级,个人奖励1000点福利点!新服淘金,Are you ready?

秋高气爽,金穗飘香,丰收时节,赞歌飘扬。10月新服【逐风】将带您开启《新蜀门》的冒险之旅,丰厚豪礼,等你!

更多详情请关注官方网站>>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。