天赐游戏携《侍灵演武》《诸天至尊》角逐2016金翎奖

2016-10-17 14:45:59

中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2016年12月28日在厦门举行。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。

天赐游戏近日正式确认,携旗下《侍灵演武》《诸天至尊》角逐2016金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”。

《侍灵演武》是由尚漫发行的国漫IP,连载4年之久,目前已经推出相关动画。作者白猫更是经验丰富,拥有众多粉丝基础的杰出青年漫画家。之前创作的《雏蜂》也广受好评。《侍灵演武》讲述了一个崇尚三国文化的社会,突然一天在主角的吐槽下文化消失!主人公不幸被卷入到三国诅咒的战斗中的冒险故事。《侍灵演武》手游作为一款国漫IP手游,在还原了原作故事情节和背景的同时,也有新的创作加入。原画上也下足了功夫,卡牌画面追求精致,绝对是国漫IP中少见的画面型手游,希望靠《侍灵演武》精湛的画面和有趣的游戏内容打动用户,大家也可以去微博与侍灵演武手游官博娘互动吧!

《诸天至尊》作为掌阅旗下的热门IP,拥有大量粉丝基础的同时还拥有电影、漫画等多方面曝光。目前已知粉丝就达百万人,可谓是一个重量级玄幻小说IP。《诸天至尊》手游在结合原作玄幻热血的故事同时,还将更多有趣的玩法融入,励志打造出粉丝们心中的《诸天至尊》。人物形象也将结合漫画与小说,更完美的向粉丝们呈现出他们心中的人物形象。

以上两款手游均会作为天赐游戏2017年的重点项目,并作为定制游戏来深入制作,天赐游戏的未来也将承接更多IP向定制手游,发行更多优质IP作品。

创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。

为充分体现广大游戏玩家的心声,2016金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票由10月12日开始,至11月16日结束——相信在本届金翎奖的角逐中,天赐游戏将不会辜负大家的期待!

欲了解更多详情,请访问金翎奖官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描二维码关注ChinaJoy官方微信公众号,获取金翎奖相关信息。

金翎奖官方网站

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。