驾驭时代的传奇《隋唐演义OL》流行风向标

2016-10-17 14:40:50

不同的时代有不同的特质,不同的世界有不同的传奇,这种特殊的印记在《隋唐演义OL》群雄逐鹿的乱世之中显得尤为突出。当你驰骋于不同的战场中,身着的装备、手持的兵器也有着巨大的差别。纯粹质朴的新手系列、初露锋芒的锻造系列、精致鲜亮的时装系列、王者气质的套装系列……每一件都有着属于各自时期的风雨和沧桑,既是回忆,也是时光。

青涩淳朴的新手装系列

无论后来的你在乱世中如何叱咤风云、呼风唤雨,每一位震惊中原的勇士都曾经是涉世未深的青葱少年。身着野外打怪掉落的白色“乞丐装”、手执系统任务赠送的初版武器,在犹如世外桃源般的小孤山为加入瓦岗义军的主线任务忙碌奔波。而多年以后,扬名华夏的猛将们早已拥有象征着光辉与荣耀的精致服饰,又有谁会把新手时期的一系列装备留存在包裹内呢?

初露锋芒的锻造系列

世事犹如书籍,一页页被翻过去,人要不断向前看、向前冲,而非沉浸在过去举步不前。在《隋唐演义OL》中,若想在瓦岗义军中有一番大作为,武功和战力上的造诣必然得拿得出手。随着勇士勤练武艺、初露锋芒,捉襟见肘的新手装已完全不能满足战斗需求,此时通过努力拿到的装备图纸和专程打造精致装备的铁毡则成为所有勇士的赖以生存的根本,也是维持高强战斗力的必备家当。

精致鲜亮的时装系列

爱美之心人皆有之,当大家历练等级达到一定高度,装备锻造和武器修炼也紧随其后,内在实力已经毋庸置疑。那么,外形的改造也可以提上日程,来一场质的飞跃啦!游戏中,各类职业时装风格各异,每件时装更附带属性加成,将自身的攻击和防御能力更上一层楼。PS:每件时装获取后穿戴均有时间限制,爱美的小伙伴记得时刻留意时装时限哦~

王者气质的套装系列

套装系列,是隋唐乱世称雄称霸顶级配置,也是萌新、强者装备加持的终极追求!游戏中,套装图纸隐藏在魑魅魍魉并存的大狱四“赤炎魔渊”的最深处,以及帮派召请BOSS龙渊击败后随即掉落。一种是深入强敌内部虎口夺肉,一种是概率超低、考验人品的随机事件,无论选择哪种,全部套装搜罗完整也是难上加难!但,也正是这份稀有,只要任何一位勇士获得整个套装系列,征服整个华夏大陆,不过俯仰之间。

驾驭时代传奇,掌控流行风向标,在《隋唐演义OL》中,只要你每个阶段穿对衣服,穿出时尚,世界就在你的脚下。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。