蓝瘦香菇,《死或生》不可描述同人作品遭下架

2016-10-17 14:20:18

上周,KT社突然对外喊话,要求DLsite等制作商停止销售以《死或生》为主题的二次创作。随后,很多以《死或生》(DOA)系列为题材制作18禁同人作品的作者表示都收到了来自销售平台的邮件,被告知其作品将被删除下架,疑似是受到了官方的警告。

《死或生》系列一直以性感的大妞,和“汹涌”的乳摇作为卖点。但玩家们毕竟不能在游戏中做出什么“非分”的举动,因此广大同人作品的出现,就满足了这些需求。随着技术的发展,现在很多的同人作品都能够利用从官方游戏导出的素材,做到了几乎以假乱真的程度,甚至给不了解的人一种《死或生》就是“这种”游戏的错觉。

高质量的同人作品

目前日本著名的同人贩卖网站之一的DLsite已经将所有的《死或生》相关产品下架,另一家贩卖网站DMM则是只下架了部分有争议的《死或生》同人作品。而光荣特库摩暂时也并未对此事作出任何表态。不过利用游戏本体的素材来制作18禁同人贩卖,相信也难免会触怒官方。

只能靠穿不穿衣服来判断是否官方作品了……

来源:3DM

相关标签: 文章 2015新闻中心 单机

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。