明年有新赛制?暴雪同意烧绳哥加入炉石卡牌设计

2016-10-17 14:06:50

Lifecoach在中国也很有名,打过好多次中外对抗赛。他在欧洲炉石圈几乎是教父级的人物。但关于他的轶事可能最多的就是喜欢长考,每回合都要烧绳子了。

但显然一向沉稳的Lifecoach最近也对暴雪有很多意见。近日,他在自己的Youtube频道发布了一个德语公告视频。根据Reddit网友翻译,大致内容是:

1,最近Lifecoach本人在直播的时候对炉石的负面情绪越来越严重。这也是他有时候不想玩的原因。

2,于是之前他向暴雪提议,由他本人帮忙设计暴雪的下一个扩展包,来真正解决经炉石在竞技性上的问题。然后暴雪真的同意了,暴雪邀请他本人到暴雪总部进行为期1周的访问。而也因为Lifecoach要参与设计工作,所以他本身也就不会在这个扩展包发布之初再打炉石了(这涉及到公平性问题。因为他比其他人更早知道卡牌的效果和实际作用)。他也希望暴雪能真正听取他的意见,去努力提高炉石的竞技性,而不是总是去搞一些“有(随)趣(机)的机制”。

3,Lifecoach的ID并非无意义的,其实本人确实做过“Life coach”,也就是关于生活问题的指导建议工作。以后他会在直播的时候更多的做这方面的工作,但应该是用德语而不是英语进行交流。

附计:

Lifecoach的视频标题提到明年会有新赛制,而之前Orange在ValueTown上也曾说暴雪明年会引入新赛制,虽然目前依然没有进一步的具体细节,但看来种种消息都表明至少明年炉石肯定会发生很大的变化。暴雪已经不在闭门造车,而是愿意去更多的根据玩家的需求而改变了。

来源:互联网

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。