G胖笑开了花,Steam在东亚地区收益暴涨500%!

2016-10-17 13:20:44

近日,V社于举办了Steam开发者日(SteamDevDays)活动,而根据一位与会者透露的消息,从2014年至今,Steam在东亚地区的收益已经暴涨了500%。

推主沼仓正吾是主营VR项目开发的DVERSE Inc.公司的负责人,他披露了一张开发者日活动中拍摄的照片,图片中V社展示了他们在各地区的收益情况。从图片中我们可以看出,2014年开发者日起至今,Steam平台在亚洲地区的收益已经疯涨了500%,而这里的“亚洲地区”还是排除了东南亚、南亚以及中东地区的。

另外接近年末,Steam也将有一大波折扣活动开启,10月30号万圣节活动,11月26号黑色星期五,12月23号圣诞节活动,2月5号春节活动,你的钱包准备好了吗?

生命中总有一个人,他的微笑你一眼就能认出,而且无法拒绝。

steam是V社旗下全球最大的单机游戏发售平台,任何厂商个人都可以在这个平台上发售自己开发的游戏,steam致力于向单机游戏玩家们提供更加完美的游戏体验服务,自2002年steam平台正式登陆PC平台之后,十余年的发展让这个平台成为了一个巨无霸,玩家们习惯于去steam上寻找自己想要的游戏,开发商也会将PC版的游戏选择在这个平台上发售,可以说steam的存在让PC游戏再一次的焕发生机。

来源:游民星空

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。