波士顿特级锦标赛公布 10月17日开启报名

2016-10-17 11:10:03

新一轮DOTA2特级锦标赛即将来临,由PGL承办,总奖金300万美元的波士顿特锦赛将于2016年12月7至10日在美国波士顿市王安剧院(Wang Theatre)举行。

10月17日,全球公开赛正式开启报名,不同地区的玩家可选择对应的赛区进行报名,点击>>>进行报名,中国区公开赛将由完美世界承办,报名截止至北京时间10月21日23:59分。公开赛将于10月23-10月26日进行,所有人都有机会登上波士顿特级锦标赛的赛场。

特锦赛公开预选赛分为AB两轮,在A轮未获得出线资格的队伍将会自动进入B轮比赛,每轮最终冠军晋级27日开始的地区预选赛。

比赛默认使用完美世界电信服务器,请提前准备好适合的网络条件。

比赛所使用的最新版本的完美电竞平台可在官网下载,请参赛队伍务必提前安装调试准备比赛,出现问题可咨询群内平台管理员。

祝所有参赛的勇士好运!GL HF!

官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。