厉害了我的哥!国外3D设计师打造守望先锋道具周边

2016-10-17 11:07:52

Simone Fontana是位年轻有才的3D打印达人,同时也是一位守望先锋爱好者,他用3D打印技术做出了各种守望先锋的道具和周边,一起来看看吧~

卢西奥的音速扩音器:

猎空的脉冲双枪(带LED发光模式,是不是很高大上):

死神面具:

麦克雷的闪光弹和皮带扣:

源氏飞镖:

狂鼠的手榴弹(这个只有3D设计图,实物还在制作中):

守望LOGO和夏运会LOGO徽章:

3D打印:

3D打印机与普通打印机工作原理基本相同,只是打印材料有些不同,普通打印机的打印材料是墨水和纸张,而3D打印机内装有金属、陶瓷、塑料、砂等不同的“打印材料”。通过电脑控制可以把“打印材料”一层层叠加起来,最终把计算机上的蓝图变成实物。

通俗地说,3D打印机是可以“打印”出真实的3D物体的一种设备,比如打印一个机器人、打印玩具车,打印各种模型,甚至是食物等等。之所以通俗地称其为“打印机”是参照了普通打印机的技术原理,因为分层加工的过程与喷墨打印十分相似。这项打印技术称为3D立体打印技术。

3D打印技术应用的范围已经非常广了(航海航天、汽车行业、电子行业甚至是医学领域),顺带一提:3D打印机,很贵!

来源:多玩

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 周边 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。