《西楚霸王》首届兄弟战力PK赛席卷全国!

2016-10-17 10:54:15

眼下秋风萧瑟,秋意正浓,但在《西楚霸王》的世界里,全国兄弟战力赛重新点燃了秋天的激情。经过数日的线上和线下激烈角逐,“喊兄弟,比战力”巡回赛在屡屡掀起高潮后接近尾声,让我们回顾一下活动中那些充满激情的瞬间!

快意恩仇,席卷全国!

伴随着《西楚霸王》新服“锦绣山河”的盛大开启,《西楚霸王》联手燕京啤酒的线下大排档喝酒PK活动率先在广东省开战。官方小队深入大排档,几瓶啤酒下肚,玩家的战斗热情迅速点燃,各种喝酒姿势和喝酒速度令人大开眼界!

玩家豪饮

广州战罢,燃情继续!在微博上,玩家们纷纷上传自己的吹瓶视频,和全国网友一较高下!比的不仅是速度,比的更是肚量!

点击查看活动视频>>>

巾帼不让须眉!兄弟开战,美女助战!

在活动中,兄弟们使出浑身解数,畅饮PK——有小酌慢饮,细细品味;也有仰头猛灌,豪气冲天;还有兄弟协力,豪迈共饮。每个人喝酒的姿势不同,但相同的是那份成就大业的战力与豪气! 

 

  

与此同时,还有妹子参与进活动中来,论战力,巾帼不让须眉!

 女性玩家参与活动

另外,还有《西楚霸王》特派员楚楚及众多美女主播也加入PK赛的现场直播,为各位选手加油助威。

特派员楚楚现场直播

酒停战不停!西楚霸王精彩不断!

秋高气爽,豪气非常。“喊兄弟,比战力”全国兄弟战力PK赛徐徐落下帷幕,玩家从中收获了快乐,展现了自己的肚量和豪迈之气。然而真男人的战斗,还远远没有结束!结识兄弟、并肩作战,这是《西楚霸王》一以贯之带给玩家的热血体验,和兄弟们一起投入下一场战斗,展现真男人的实力!

《西楚霸王》还将不断推出类似的活动,为玩家营造真实的热血体验,人生如战场,站在最后的才是霸王!后续精彩,敬请期待!

 关注《西楚霸王》官方公众号更多精彩资讯一手掌握

撸袖开干>> 

急速下载>>

更多资讯>> 

关于西楚霸王

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“锦绣山河”现已火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。