《梦三国2》MPL2016秋季赛圆满落幕 零点摘得桂冠

2016-10-17 10:36:46

梦三国2》MPL2016秋季赛季后赛于10月16日晚正式落下帷幕,四支战队,经过两个比赛日,近20场的轮番较量,零点在最后的冠军之争中3:1击败老对手希望,摘得桂冠,捧走冠军奖杯和20万赛事奖金!

MPL2016秋季赛冠军—零点(奖金20万)

MPL2016秋季赛亚军—希望(奖金15万)

MPL2016秋季赛季军—复仇者(奖金10万)

凭借在MPL2016秋季赛的出色表现,通过战队及解说票选出的MPL2016秋季赛最佳新人、最具影响力选手、最佳选手三项获奖选手依次分别是:诗月-闪闪星;希望-乱迷魂;希望-跪斗。这三位选手在MPL2016秋季赛中表现突出,不仅帮助战队击败强敌获得荣耀,同时也收获了选手个人奖项的荣誉,相信这是对他们至高的赞誉和肯定! 

最佳新人—诗月.闪闪星 (奖金5千)

最具影响力—希望.乱迷魂(奖金5千)

最佳选手—希望.跪斗(奖金5千)

新老势力半壁江山 MPL全新时代正来临

MPL是《梦三国2》最顶级的职业赛事,历经两年四届线下决赛,随着新战队不断进入MPL,终于在MPL2016秋季赛中首创纪录,两支新晋MPL战队:诗月、复仇者,力克老牌劲旅神迹、四年一梦,挺进MPL季后赛。 

季后赛轮番对战中,新战队打法凶猛,实力过硬,与零点希望打的难舍难分,在比赛中打出风格打出气势。虽然,最后以微弱的差距输掉了比赛,但却让万千玩家记住了这两新晋支战队,更多的玩家开始关注他们的动态和成绩。MPL2016他们缺乏线下经验,MPL2017他们必会成为更好的自己!

零点三度捧冠 希望永不失望

零点自2015年至今已经捧得3座MPL冠军奖杯,而希望也赢得过1次MPL冠军,2次MPL亚军,1次MPL殿军。这两支战队征战MPL已久,经验丰富,操作细腻,俘获了无数梦三国玩家。当比赛中万人一致的称赞和加油鼓励,如同那身心致坚的远征军队一般,气势惊人撼天动地! 

零点蝉联冠军,完成自己的愿望;希望再度与冠军错失,有人说这是MPL的王朝更替,希望终将老去,可当复仇者和诗月毫不掩饰的称他们曾是零点希望的粉丝,跟着他们的脚步进入MPL,那些老去的确是我们要追随和超越的目标。

MPL2017,零点、希望、复仇者、诗月、四年一梦、神迹、止战之殇,ziyo,八强即将聚首,新老各占半壁江山,更多精彩值得期待!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。