此经书有毒《西游无双》唐僧师徒巧战天书

2016-10-17 10:17:35

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“金兜山”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

西游记中唐僧给我们的印象就是心慈面善,却没什么本领,空留徒儿们为他干着急!在《西游无双》中,十世轮回后唐僧转为女儿身,终于扬眉吐气,不但本领超群,还拥有各种辅助技能,保护同伴也是一顶一的强大!玩家们不但可以变身为女版唐僧,还可选择八戒、沙僧、白龙马,一一感受师徒们霸气的身姿。只要来到“天书幻境”就可体验不同寻常的72变副本,前方究竟有如何强大的敌人在考验着我们呢?

进入“天书幻境”副本后,与玄奘(八戒、沙僧、白龙)对话,可以获得相应变身效果。队长与悟空对话开启挑战无字经书的般若禅若阵。然后大家就进入第一阶段啦!十本无言经书怪将攻击玩家,每个怪都为BOSS级能力,要小心对付,该阶段需要风筝控制战,走位风骚的尽管使出来吧!此处建议白龙马控场,猪八戒群体减速,玄奘加移速,悟净输出。击杀全部经书后,就能进入下个阶段了。

来到第二阶段,先来说两本飞掣法书,初始伤害低,大范围AOE。每段时间BOSS攻击会提升。该阶段设计需要依靠输出迅速击杀,并躲避好技能。玄奘可加移速躲避陷阱,悟净快速击杀。

两本般若轮回笔,高血量高抗性的怪,场地会随机出现轮回圈,将怪物带至圈内会掉血,怪物还会释放长读条高伤害的技能,辅助利用这个技能可以对BOSS造成很大的伤害。八戒拉怪带到圈内,玄奘套反伤盾反伤BOSS高伤害技能。该阶段特别需要走位拉怪及合理调配技能时间。

四本佛轮金牒,无特殊能力,但血量高,每死亡一个BOSS会使其他BOSS获得很大的提高。八戒拉怪,白龙马AOE伤害,悟净控制血量爆发一起击杀。该阶段需要配合尽量一起击杀掉BOSS。

两本莲华圣卷,主要能力是自身恢复能力强,需要经常对怪物的恢复术进行干扰并增加输出。悟净快速击杀回血单位,八戒拉人打断加血技能,白马冰冻打断目标。全部搞定后,就像最终阶段进发吧!

最终阶段,激活无字经书,不会移动,但每隔段时间都会随机召唤一个之前的BOSS,该BOSS拥有所有之前BOSS所拥有的特征,但伤害和能力都比之前低。所以运用之前打BOSS的方法再来一遍即可,巧妙的利用变身技能会有意想不到的收获。

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。