《无冬OL》XBOX 国家扶贫日 我们带你成为费伦土豪

2016-10-17 10:12:38

10月17日一直是“国际消贫日”,每年这一天,联合国都会选择一个国家作为主会场,开展不同的主题活动。从2007年至2013年连续7年,我国在“国际消贫日”与联合国驻华系统、联合国开发计划署联合主办减贫与发展高层论坛。各地也在同一天举办各种活动。2014年8月1日,国务院关于同意设立“扶贫日”的批复明确,从2014年起,将每年10月17日设立为“扶贫日”。设立“扶贫日”充分体现了党中央、国务院对于扶贫开发工作的高度重视,也充分体现了对于贫困地区贫困群众的格外关心,设立“扶贫日”是继续向贫困宣战的一个重要的举措,也是广泛动员社会各方面力量参与扶贫开发的一项重要的制度安排。改革开放以来,特别是上世纪80年代中期,我们国家开始有计划、有组织、大规模扶贫开发以来,我国的扶贫开发事业取得了举世瞩目的伟大成就。扶贫开发为促进经济发展、政治稳定、民族团结、边疆巩固和社会和谐都发挥了重要作用,也为全球的减贫事业作出了重大贡献。

说了那么多,那这跟我们《无冬OL》有什么关系呢?今日我们就为各位新进入无冬城的勇士带来一份脱贫攻略,教你一步步摆脱赤贫,成为剑湾土豪。

首先,在你1-5级时,你将进入寐龙桥,这是玩家进入游戏后接触的第一块冒险区域,玩家将在该阶段学习装备、技能、战斗的相关操作。通过完成新手教程与主线剧情,玩家将首次与《无冬OL》中最重要的反派角色瓦琳达·影幔相遇,并击败她的爪牙死亡先驱。之后玩家将进入我们的主城,无冬城的护国公领地。作为无冬城最具代表性的区域,玩家将在无冬城熟悉游戏内的各色系统,包括祈祷,交易,生产,坐骑,雇佣伙伴等。玩家角色在6~30级期间,将在无冬城周边地图活动,通过完成主线剧情与支线剧情逐渐了解无冬城的历史与现状。护国公领地是由无烬领主所管辖的无冬城领区,奥法之劫之后,无冬城在护国公领地上开始了自己的重建之旅,例如,正义殿取代了过去的泰尔神庙。护国公领地位于无冬城最西端,无冬城东部由于霍特诺火山的喷发遭到大规模损坏,而今只能从遗迹上一窥过去的繁荣。

黑湖区是玩家在游戏中(新手教程后)接触的第一块可以战斗的冒险区域。黑湖区是无冬之夜中著名的冒险区域,游戏中黑湖区由贫民窟与沿湖区两部分组成,两块区域通过一座桥连接。在《无冬OL》中,黑湖区被纳西尔叛军所控制,玩家需要协助无冬城军队重夺黑湖区。高塔区曾是一片富饶的地区,小领主,巫师与富裕的商人公会收购了该地区的诸多尖塔。然而随着霍特诺火山的爆发,高塔区也逐渐变得没落。数十年前,高塔区被无烬领主纳入管辖。然而,最近一支被称作众箭部落的兽人占领了这里。他们的首领是名为樊西·血痕的残暴的兽人,现在,他率领部下扎营于斗篷塔。玩家将在这个区域帮助无冬城军队击败兽人部落。

拍卖行是游戏中金融系统的一个重要组成部分,为玩家提供了面向其他玩家出售道具的平台。当玩家在上面的区域冒险时,可以获得装备在拍卖行拍卖来获得资金。拍卖行中需要注意以下几点——

§ 拍卖行中需要使用星钻进行交易。

§ 拍卖行会从每笔成功交易的卖方处抽取服务费(10%)。

§ 游戏角色每次最多可在拍卖行中拍卖40件道具。

§ 购买到的或未售出的道具需从邮箱处获得。

§ 在邮箱中未被取出的道具会占用一个拍卖栏位。

§ 出售道具所得或出价但未中标所花费的星钻也需从邮箱处获得。

在你获得足够的货币后也可以去奇妙集市购买相应的装备。奇妙集市是一个使用 星钻 购买稀有道具的独特商店。商店允许玩家通过点击界面上方的奇妙集市按钮进入;玩家也可以通过与护国公领地的奇妙集市商人交谈进入。

当然最后,真正能够带你致富的依然是充值人民币获得ZEN。ZEN是《无冬OL》游戏中发行流通的虚拟货币。需要注意的是,在《无冬OL》中Zen并非必需道具;玩家可以通过指定方式获得Zen。

玩家可以通过以下方式取得Zen: 充值比例为1元=15Zen玩家也可以通过使用星钻交换功能,通过消费星钻从其他玩家处购买Zen。玩家可以通过游戏内访问Zen市场 。需要注意的是,游戏角色在任何时间任何地点都可以在Zen市场购买道具。与其他虚拟货币不同的是,Zen还可以用于为玩家购买特定的形象和服务。国家扶贫日,大家一起来充值吧:D

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。