CS:GO亚洲Minor预选赛四强诞生 争夺唯一名额

2016-10-16 15:40:11

 

 

更新:5Power由于赛程冲突问题放弃四强席位,根据赛制,由BOOT战队递补。最终四强席位为VG、NEW4、BOF、BOOT.

1/4决赛回顾

经过第一阶段小组赛和淘汰赛之后,ZDM、MT、EP、B.O.O.T四支战队脱颖而出,将和四支受邀的种子队进行争夺。在经历4场激烈的争夺后,5Power、VG、NEW4、BOF四大强队取得胜利!

5Power 2-0 B.O.O.T

双方第一场比赛在B.O.O.T选择的mirage上进行,但比赛中他们始终处于被动的一方,上半场作为进攻方,B.O.O.T始终未能找到合适的突破口,被5Power在上半场守下了12分。下半场B.O.O.T作为防守方也没能找回感觉,气势如虹的东北虎很快便以16-7的比分取得第一场比赛的胜利。

第二场比赛在cache上进行,5Power上半场做CT延续了上一场比赛的出色表现守下了10分,下半场B.O.O.T取得3-0的开局缩小比分差距。但是到了长枪局,5Power超强的个人能力再次压制住了B.O.O.T,一波得分高潮之后5Power以16-8的比分再下一城,轻松晋级预选赛的四强。

 

 

MT 0-2 BOF

BOF在第一张地图cobblestone上就展示了良好的状态,上半场作为防守方守下了12分,下半场又拿下手枪局,虽然MT在接下来的eco局中成功翻盘,但BOF还能成功掌控了比赛的节奏,16-5取得了第一场比赛的胜利。

第二场比赛在train上,这也是在这次压制minor中国区预选赛中很少出现的地图,上半场BOF打出了犀利的进攻,半场结束时取得了10-5的领先。下半场MT有过连续得分的表现,但是这毕竟是一张CT优势地图,如果不能在做CT时利用地形优势取得比分领先,下半场想要翻盘是很难的,最终BOF以16-11的比分取得胜利,晋级四强。

 

 

VG.CyberZen 2-0 EP

EP在上一轮比赛中2-0战胜了EDG闯入八强,但面对国内顶级强队VG时他们似乎一下子没了信心,也没有把战胜EDG的气势带到这场比赛中。第一场比赛在dust2上进行,VG上半场做CT守下了12分,下半场EP试图反扑,但savage一次精彩绝伦的1v3彻底抹杀了EP的气势,VG很快便以16-4的比分轻松取胜总比分1-0领先。

第二场在cobblestone上的比赛上下半场的比分和dust2一样,不同的是VG在上半场作为进攻方攻下了12分。下半场手枪局EP一次成功的快攻B区完成了0换4,但EP此时并没有选择下包,而是5人一起追击zhoKiNg,结果被zhoKiNg完成一次1v5,EP最后连C4也没能放下,VG以两个16-4战胜EP轻松晋级四强。

 

 

New4 2-1 ZDM

ZDM在上一轮和EHOME的比赛中由于服务器问题导致第二场比赛的加时赛被延误了很长时间,好在ZDM并没有受到影响,成功淘汰了EHOME。或许是由于上场比赛拖了太久的缘故,ZDM的队员感到有些疲惫,以逸待劳的New4在第一张比赛地图cache上以16-1轻松获胜。

当大家以为这场比赛会很快结束时,ZDM再次爆发,在train的上半场,New做CT守下了11分。ZDM下半场用实际行动证明了train这张地图对于CT方的优势,他们回敬了一个11-4的半场比分,将比赛拖入加时。加时赛中ZDM表现出色,19-17战胜New4扳回一城。

双方的决胜图为mirage,这对于New4来说非常有利,因为他们在这张地图上常有出色的发挥。上半场New4做T攻下了8分,下半场换边之后,作为CT方的New4没有给对手任何机会,打出一个8-1的得分高潮之后以16-8的比分战胜ZDM闯入最终四强。

 

 

今天是本次亚洲minor中国区预选赛的最后一天,四支战队将展开最后的争夺,究竟谁能获得中国区唯一一个参加minor的名额,我们拭目以待。

半决赛赛程对阵如下:

 

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。