阿怡:我就是厚脸皮,你要厉害就把我骂哭骂到我关直播

2016-10-16 15:32:17

自从阿怡复出直播之后,她的直播的几乎都是喷子的天下,各种无情喷,各种问候她妈,问候她爸。

之前阿怡已经感觉到了喷子满满的恶意,一脸委屈的样子,随后因不堪忍受观众的恶意指骂而关直播,而今天的她呢,似乎觉悟又上升了一层。

看到观众的纷纷骂语的弹幕依旧神色淡定,谈笑风生,称到:

我并不是假装看不见,看不见你们在骂我,我看见了那又如何呢?我还不是要直播,我就是厚脸皮,你有你的骂,我有我的直播,并不是因为你骂我了,而我就不直播,你们要是厉害就把我骂哭,把我骂到我关直播。

我只是好奇你们有多少人是没有看过我直播,而为了那件事而来骂我的。要是你们纯粹为了骂我而开心的话,能够让你们好好看我直播,请继续骂。

骂我之后,你们心情变好了,可以向你的家人,领导,同事和同学好好讲话,那请你骂吧,我可以当你的垃圾桶,那也不是证明了我的存在价值了吗?

一堆话biubiubiu说完之后,继续进入游戏谈笑风生,笑容满脸。

天道有轮回,早知今日又何必当初呢!

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。