《魔兽世界》7.1“重返卡拉赞”10月25日上线!

2016-10-15 16:46:20

在9月份暴雪宣布《魔兽世界》将推出7.1“重返卡拉赞”,而在今天凌晨官方在推特上正式宣布7.1到来的时间,“重返卡拉赞”即将在10月25日上线,小伙伴们准备好了吗?

传奇的卡拉赞高塔在《魔兽世界》的历史上有着举足轻重的地位,与它曾经的主人——最后的守护者麦迪文一样,卡拉赞处处都散发着神秘而又迷人的气息。在《魔兽世界:军团再临》的前夕版本中,达拉然曾经来到了卡拉赞上空,而我们也跟随着大法师卡德加前往高塔之中寻找关于创世之柱的知识。在这次冒险途中,冒险者与燃烧军团的恶魔大军在卡拉赞不期而遇,这也让冒险者们的心中蒙上一层阴影。在7.1版本:重返卡拉赞中,玩家们将有机会返回重制的地下城:卡拉赞,并深入挖掘高塔中不为人知的秘密。

7.1中卡拉赞的经典元素得到了保留,无论是喧闹的宴会厅,还是时刻上演着悲欢离合的歌剧院,老玩家都能在这找到过去熟悉的感觉。但同时,前所未有的新挑战也等待着大家,奇诡的副本风格和强大的敌人一定会给所有玩家留下深刻的印象。不仅如此,新的苏拉玛战役和世界任务,以及极富挑战的勇气试炼等新内容也会一一登场,让人不禁充满了期待!

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。